와 진짜 새벽엔 귀신나오겠다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 새벽엔 귀신나오겠다..

욕망진상 13 246 0

사람이 이렇게 없네..

대단하다

근데 접속자 83(7)은 뭐지???

83명이 접속되어 있는데 7명만 활동한단건가?

분명 아까 9~12시 사이엔 153(17) 이렇게 되어있었는데

뭐여...접속자앞쪽 숫자는..

암튼 이러다가 사이트에서 귀신나올듯..ㅠㅠ

13 Comments
이보람 01.12 03:51  

더쿠 - 현실에서 귀신이 나타나지 않는 이유.gif 

기신....때려뿌믄 댐!

욕망진상 작성자 01.12 04:01  

이건 알고 팬건데?? 남자색히..

눈돌면쓰리깡 01.12 03:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새벽엔 머 ... 
욕망진상 작성자 01.12 04:03  

그러게요 새벽엔 답이 없네요...그래도 베민을 가장 아끼는데 다른데랑 너무 차이나네요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

시아오빠 01.12 07:25  

새벽은 어쩔수 없죠 ㅠㅠ 낮에도 이런데요

별왕 01.12 08:27  
귀신의민적 ㅠㅠ
형왔다 01.12 09:18  
주무시는 시간때라
가을들녘 01.12 11:53  
새벽에 는 업죠 .
시카리오 01.12 12:41  
눈팅과 로그인만된차이?
피파개고수 01.12 15:28  

ㄷㄷ새벽엔 역시

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 20:37  
새벽에 사람이 없는가 보네요.
이미지난일 01.13 15:18  
없네요 없어
dhdh 01.14 17:23  
새벽에는 ㅠ...
제목