무료슬롯...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무료슬롯...

욕망진상 11 215 0

6800원짜리 돌리다보니 어느덧 30여만원이길래 2만원자리 돌리고 있는데

1억짜리 잡으면 의미없지만 올려볼게요 구경들 하시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하..멘탈 200만원짜리 무료슬롯에서 66,666배 잡았을때 짜릿했는데

이게 내돈이라면 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

의미없지만 보는 즐거움이라도 느껴보세요~~ ㅎㅎㅎ 1억짜리는 무료에서도 안터질라나?

11 Comments
시아오빠 01.11 23:09  

1억 기대해 보겠습니다 

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.11 23:13  

무료 1억은 안잡히는거 같네요 ㅋㅋㅋ 방금 200만원짜리는 떳는데. ㅎㅎ

이상한나라 01.11 23:10  
무료슬롯에서 1억 찍어봤는데 오히려 약올라서 바로 끄게 되더라구요ㅠ
욕망진상 작성자 01.11 23:13  

그냥 일하면서 다른 모니터로 켜놓고 보고있어요...한번씩..

이상한나라 01.11 23:20  
이게 고액 베팅에서 맥스 터지면 진짜 열받더라구요 ㄷㄷ
앨리스 01.11 23:19  
무료슬롯 사무라이 1억찍어봄 ㅋㅋ더열받~~
dhdh 01.12 01:05  
으미기없슴다 ㅎㅎ
시카리오 01.12 05:53  
전 무료도 안주던대요 ㅋㅋㅋ
별왕 01.12 08:38  
저도무료 100배도안나오던데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

가을들녘 01.12 11:33  

무료도 절라안줘요..

도시광사아안 01.12 20:19  
무료 플러스 재미가 없더라고요.

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

제목