슬롯해피님 잘먹을게요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯해피님 잘먹을게요!

탹재훈 35 302 1
소중한 케잌 잘받았습니다 ㅎㅎ

조만간 생일이 다가오는데 아껴뒀다가 그날 써야겠네요^^

배민지킴이 해피님이 있어서 행복합니다요~!!

다시 한번 감사드리고 고마워요

다음엔 맥스대박나시길 응원합니다

다들 좋은 밤되세요 ㅎㅎ

35 Comments
에스프레소 01.11 22:43  
축하드립니다 나이스
탹재훈 작성자 01.11 22:54  
감사합니다^^~
천천히살자 01.11 22:43  
이벤트 당첨축하드립니다! 이벤트 열어주신 해피님도 감사합니다
탹재훈 작성자 01.11 22:44  
이벤트 당첨은 아닙니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

부산초랭이 01.11 22:43  
축하해요
시아오빠 01.11 22:43  

축하드립니다 ㅅㅅㅅ

탹재훈 작성자 01.11 22:53  
감사해요~
구나인 01.11 22:44  
파리 축구공 케이크가 있네요ㅋㅋㅋ 이강인 모델인가
ㅋㅋㅋ 싱기방기
앨리스 01.11 22:46  
오오~~ 제 생일이 먼저인듯싶은데..
일단 이리주시죵 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.11 22:46  

케잌 psg 지렷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이강인 ㅅ ㅅ ㅅ
강강 01.11 22:49  
저 곧 아빠 생신인데
앨리스 01.11 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마생신은 언제고??
강강 01.11 22:53  
아빠랑 룸메랑 생일이 같은 날인데 그게 설날 이틀 전임 나 2월달에 돈 깨지는 소리 들려요 ???
앨리스 01.11 22:55  
ㅋㅋ나도 1,2,3.쭈르륵 돈나갈일천지 ㅠ
강강 01.11 22:58  
그 전에 멸망해버렸으면
앨리스 01.11 23:01  

안돼에엥~~ㅎ
탹재훈 작성자 01.11 22:51  
1월 동생 2월 나 3월 엄마 5월 아부지..ㅜㅜ
강강 01.11 22:53  
아빠랑 룸메랑 생일이 같은 날 근데 이틀 뒤가 설날 3월 엄마 5월은 어버이날.어버이날은 남동생 생일
부산초랭이 01.11 22:52  
저 엊그제 생일이었는데 대패하고 케익 못먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ
헉 전철 밟으면 안되는데..ㅜㅜ
식시센스시자 01.11 22:59  
오 신기한 케익이네요 ㅎㅎ
탹재훈 작성자 01.12 14:07  
저도 처음봄
슬롯해피 01.12 00:27  
탹재훈님~♡ 넘넘 약소합니다 ㅠㅠ 이렇게 소중한 글 올려주서서 깊은 감사말씀 드립니다~♡ 올한해 우리 탹재훈님~♡ 좋은일만 가득하시길 바라고 또 바라겠습니다~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
해피님도 올한해 좋은일만 가득하시길 빌게요~ 그나저나 영감님 오셔서 우째 ㅠㅠ
dhdh 01.12 01:02  
멋잇습니다!!!
멋지네요!
시카리오 01.12 05:49  
좋내영 ㅎ
탹재훈 작성자 01.12 14:08  
조아조아요
별왕 01.12 08:41  
대박이네용!
대대대박스
가을들녘 01.12 11:28  

추카드려요.

감사합니다~
도시광사아안 01.12 20:17  
해피님은 좋은 분

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

제목