이번주 DDP에 전시회 보러 갈건데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 DDP에 전시회 보러 갈건데

강강 26 243 0
그 주변 맛집 추천해주세요 !!!!
아님 근처 볼거리도 추천 받아요 !!

26 Comments
탹재훈 01.11 22:38  
신당동떡볶이 추천 ㅅ ㅅ ㅅ (마복림할머니 막내아들네)
강강 작성자 01.11 22:42  
마침 룸메가 떡볶이를 별로 안좋아해요 ㅜㅜ 아쉽 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

이상한나라 01.11 22:39  
DDP 진짜 오랜만에 들어보네 ㄷㄷ 예전에 자주 갔었는데 사실 그 주변 맛집은 다 거기서 거기였던 기억이..
강강 작성자 01.11 22:44  
누구랑 갔는데 .. ?? 비밀로 할게
이상한나라 01.11 22:45  
디자인 전시회 참여하러 간건데..?? 비밀로 할 에피소드가 없어 ㅠㅠ
강강 작성자 01.11 22:46  
재미없노 ... 전여친이랑 갔었어야지 !!!
이상한나라 01.11 22:56  
쉿!!!!!
강강 작성자 01.11 22:58  
갔었네 갔었어 ..
천천히살자 01.11 22:39  
DDP가 뭔가용?ㅋㅋ대구촌놈이라..
부산초랭이 01.11 22:42  
동대문프라자?
탹재훈 01.11 22:43  
동대문디자인프라자가 아니었나 싶습니다 ㅋㅋ
강강 작성자 01.11 22:44  
동대문디지털프라자 맞아요 ㅋㅋ 저도 진주촌사람입니다 ㅋㅋ
천천히살자 01.11 22:47  

ㅋㅋㅋ하나배워갑니다 동대문디지털 푸라좌~

탹재훈 01.11 22:50  
동대문디자인프라자인데..ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.11 22:52  
디지털이라고 썼네 세상에
올인할결심 01.11 23:25  
Ddp 맛집은 딱히...
거기 현대프라자인가 거기가면 가면 식당가 많아용
올인할결심 01.11 23:25  
동대문닭한마리 어떨까여
강강 작성자 01.11 23:35