무료슬롯 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무료슬롯 이벤트

하노이잭팟 36 289 0

건의 했더니

뭔가 검토중인게 있나봅니다

과연 포인트샵처럼 오래 걸릴것인지

아니면 금방 보여줄지 ㅎㅎㅎ

암튼 기대해봅니다!!!

36 Comments
중졸삥달이 01.11 18:13  

오호라 기대중입니다^^

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.12 09:35  

기대됩니다 ㅎㅎ

더킹 01.11 18:15  

1년쯤 걸리겟네여 ㅋㅋㅋ  뭔가 준비중이라면 최소1년....

하노이잭팟 작성자 01.12 09:37  

그전에는 됏으면요 ㅋㅋㅋ

형왔다 01.11 18:16  
기대 합니다

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.12 09:37  

기대되요

1깡2깡쓰리 01.11 18:17  

화이팅이요 

하노이잭팟 작성자 01.12 09:38  

홧팅요

하니오빠 01.11 18:18  
안한다고 절대 안합니다 ㅋㅋ. 검토중이라든지..
건의중이라든지.. 검토중이라는 말이
목에 칼이들어와도. 안한다는겁니다. ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.12 09:39  

ㅋㅋㅋ그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노블 01.11 18:24  
기대중입니다
하노이잭팟 작성자 01.12 09:40  

기대되요

별왕 01.11 18:25  
제발 했으면 하네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.12 09:41  

했으면요 ㅎㅎ

가을들녘 01.11 18:31  

오 기대만발임다,..

하노이잭팟 작성자 01.12 09:42  

언제 나올가요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

돈먹는하마 01.11 18:53  
1년 봅니다^^
하노이잭팟 작성자 01.12 09:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치박 01.11 18:55  
다들 분위기가 회의적이네요 ㅋ

글킨하죠 ㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 01.11 18:58  

기대요

기대해보죠
시아오빠 01.11 19:26  

기대 뿜뿜입니다.

하노이잭팟 작성자 01.12 09:45  

빨리 했으면요

시카리오 01.11 19:54  
하면 좋으듯요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.12 09:46  

글게요

피파개고수 01.11 20:21  

기대되네여

하노이잭팟 작성자 01.12 09:46  

기대되네요

욕망진상 01.11 22:01  

음...좋은 건의...좋은 이벤트 기대기대..

하노이잭팟 작성자 01.12 09:47  
기대됩니다
dhdh 01.12 00:45  
파이팅입니당
하노이잭팟 작성자 01.12 09:47  

화이팅입니다

도시광사아안 01.12 19:41  
화이팅입니다
하노이잭팟 작성자 01.12 21:56  

홧팅요!

동무이 01.14 17:37  
기대해봅니다