ㅋㅋ. 온라인 바다이야기. 먹튀. ㅋ ㅋ그기분이고 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ. 온라인 바다이야기. 먹튀. ㅋ ㅋ그기분이고 ㅋㅋ

하니오빠 15 275 0
예전이나 지금이나. 바다이야기..불새..
5만쿱 준다고. 들어가면 ㅋㅋ
무조건 당첨에..댓글이. ㅋㅋ.  수십게 달리면서. ㅋㅋ
ㅊㅋ 한다고.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 우짜지. 예전이나 지금이나 적응이 안대노

15 Comments
강강 01.11 18:07  
그거 오면 재미삼아 ㅋㅋ
시아오빠 01.11 18:08  

바다이야기 ㄷㄷ 오래전~ ㅎㅎ

형왔다 01.11 18:11  
바다이야기는 다 먹튀였는데
중졸삥달이 01.11 18:14  

바다이야기라 추억이네요

1깡2깡쓰리 01.11 18:17  

아 ㅋ입금유도?

별왕 01.11 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도너도 가 축하갯글ㅋㅋ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

가을들녘 01.11 18:30  

저는 황금성 ㅎㅎ

돈먹는하마 01.11 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 01.11 18:59  

바다이야기 기억 새록새록 ㅋ

에스프레소 01.11 19:18  
할렘 디자이어 오오오~~

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

시카리오 01.11 19:53  
입금유도군녕
욕망진상 01.11 22:00  

바다이야기나 다빈치등 릴게임 하지 마세요 거의 사기예요 이젠.

dhdh 01.12 00:44  
앟ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 19:22  
입금유도군요.

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

동무이 01.14 17:36  
추억이네요 ㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

제목