온슬은~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬은~~

천장GK 19 247 0
역시 슬롯 하기만함 뎅뎅뎅~~ 안해야겠당  해도해도 안터져  이젠 온슬은
바이바이~~ 바이바이야~~~

19 Comments
돌아온장고 01.11 17:21  

온슬  후기없어지고  안간지 오래네요..

요새  슬롯들이 영이라

천장GK 작성자 01.11 17:23  
글쿤요~~ 저도 출석 이십만 바뀐후 안가게 되네요
소액으로 3만 5만 가끔하는데 갈때마다 뎅잔치 ㅋㅋ 접어야
겠네요 온슬은
돌아온장고 01.11 17:27  
다른곳도  안주더라고요  전  
형왔다 01.11 17:27  
온슬 초반에 해보고 전용 사이트 아닌데보다 못해서 바로 탈함
천장GK 작성자 01.11 19:23  
그렇군요 ~~
리치박 01.11 17:41  
진짜 가지 마세요 안주는곳은 절대 안줌
네 그래야 겠네요
별왕 01.11 17:45  
ㅠㅠ 무료슬롯 만큼만 터져줬으면ㅋㅋ
ㅎㅎ 저도 무료슬롯 해보니 겁나 잘터지더라고요
슬롯해피 01.11 17:51  
가끔 손맛도 보시고 쉽게도 돈 좀 따시고 해야..슬롯을 찾게 되는 것인데..요즘 너무 엉망이더라구요 ㅜㅜ 천장님~♡ 힘내십시요 ㅜㅜ
천장GK 작성자 01.11 19:22  
해피님의 소중한 댓글에 감사 드리고 온슬은 이제 안되는구나
생각이 드네요~ 그래도 저한테는 역시 빅투가 제일 사대가
맞다고 생각이 드네요 그래도 빅투에서는 빨려도 한번은
줘서 복구및 멘징 할수있다는 기대가 있으니까요
해피님도 온슬서 고전을 면치 못하시는데 ㅠㅠ
조만간 큰거 한방 후기 기다릴께요
시아오빠 01.11 18:10  

사대 맞는곳 찾으시길..

천장GK 작성자 01.11 19:24  
전 빅투가 잘맞어요 ㅎㅎ
가을들녘 01.11 18:25  

다른곳도 해보심이..

천장GK 작성자 01.11 19:25  
넵 ~ 헤븐 슬롯 징하게 안되서 탈퇴
라이징 여기도 마찬가지고요
아벤은 말이 필요 없어서 탈퇴
초기에 파라오 탈퇴
소울 탈퇴
빅투만 쓰려고요
시카리오 01.11 19:50  
슬롯자체가 진짜 ㅠㅠ
욕망진상 01.11 21:56  

지금은 슬롯자체가 안되요..

dhdh 01.12 00:43  
사대맞는곳으로!!!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 19:33  
파파파이팅
제목