월클이 말하는것

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클이 말하는것

배당의민구 14 684 1
일단  경찰 통화녹취 보냄
거기 계좌이름 금액 횟수를 경찰서에서 말함

12월5일 경찰통화후 고센문의하니 보이스피싱 이니 그냥쌩까라함
그래서 대수롭지않고 넘어감

12월 말경 경찰출석요구서 받음

월클문의하니 증거를 대라함 지네사이트이용하다가 걸린것

경찰녹취에 니네계좌 내가 입금한내역  하고출석요구서온것보냄

월클은 더 정확한 증거를 대라함
어떤증거원하냐  물으니  그때부터  쌩깜

여기 회장님한테 3번문의해도 똑같이 월클에 문의하라고함
월클은 답변도없음

월클이 원하는 확실한 증거가 먼지 아시는분 댓글좀 달아주세요

14 Comments
욕망진상 01.11 12:41  

아벤이나 암바사(지금은 제휴종료)에 지난번에 뉴스탄거 보고 계좌털려서 문제 생기면 책임지라고 했더니 지들 잘못으로 판단되면 전액다 부담하겠다고 했는데..

월클은 뭐여 ㅅ ㅂ....예전 우리계열은 변호사 선임비까지 대 줬는데...우리계열이 제일 깔끔했음..지금 생각해보면..

배당의민구 작성자 01.11 12:46  
답도없습니다 책임진다는게 10만포인트에 게시글삭제
말하더군요
노블 01.11 12:44  
답도없네요 저긴 ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 01.11 12:46  
모르세 월클이네요
별왕 01.11 12:48  
와 입막음비용10만포 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.11 13:16  

에효 ..유도리없더니 

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

가을들녘 01.11 14:28  

에혀 빨리해결되야 할텐데 ..ㅠ

탹재훈 01.11 15:31  
쓰레기여 쓰레기
시아오빠 01.11 18:01  

에휴,,,

오늘부터아귀 01.11 18:31  

ㅜㅜ

시카리오 01.11 18:32  
아휴 양아치들
dhdh 01.11 22:16  
유도리없네진짜!!!