월클=경찰출석요구서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클=경찰출석요구서

배당의민구 22 451 0
유저분들께 죄송합니다
같은걸 맨날 올려서
출석요구서 여기 유저들 얼마든지 받을수있습니다

근데 사이트는 지금 지네계좌이용해서 출석요구서 받았는데

고객센타 차단및 탈퇴수준으로 해버립니다

월클 하는행태가 꼭 동네 아치들이 만든사이트입니다

이용해 자제해주세요

딴사이트얼마든지 많습니다
굳이  언제 터지질 모를 사이트 이용하다가 겜도안됩니다

저런사이트는 저희가 탈퇴시켜야합니다

22 Comments
배당의민구 작성자 01.11 11:43  
하루에 한번씩은 꼭 올릴도록 하겠습니다

불편하신분은 쪽지부탁드려요~
가을들녘 01.11 11:46  

여기운영자는 아무말 업던가요..?

배당의민구 작성자 01.11 11:48  
사이트쯕에 문의했다고만 3번들었습니다
같은 답변만 하시네요~
더킹 01.11 11:48  
근데 이거 다녀오신건가요??  안가면 어찌되는건지 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

배당의민구 작성자 01.11 11:55  
하루하루 불안합니다 집으로 올까봐
사이트에서 확실한 대답좀 듣고 출석할려고합니다
수리남 01.11 11:55  
이렇게 온거면 조사는 받으셔야될건데 ㅜㅜㅜ
하노이잭팟 01.11 11:56  

무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ

시계는와치 01.11 11:58  
무습네여..잘해결되시길 ㅜㅜ
욕망진상 01.11 11:58  

이거 출석안하면 잡으러 오는데....일단 출석은 해야되요..출석요구서 보낸거면..

노블 01.11 12:00  
저건 무조건 조사 받아야합니다
형왔다 01.11 12:02  
아직도 해결 안해주네 무슨 해명이라도 하지
별왕 01.11 12:16  
해명필요 ㅠㅠ
연승궤도 01.11 12:19  
야들 끝까지 해명 안하고 돌발 이벤트로 덮을듯
배당의민구 작성자 01.11 12:35  
언제 터지질 모를사이트 이용하다가 불안해서
겜도안됩니다 다른사이트 많습니다 참고부탁드려요
킬러 01.11 17:01  

자주 올려주세요

오늘부터아귀 01.11 18:24  
ㅜㅜ
시카리오 01.11 18:24  
아마 이미 안쓰고들있을겁니다
시아오빠 01.11 18:46  

ㅠㅠㅠ

dhdh 01.11 22:13  
진짜 이건아니지...
도시광사아안 01.12 01:35  
진짜 이거는 너무 안 해요.
마초 01.12 11:26  

개넘들아ㅏㅏㅏㅏㅏ

이미지난일 01.12 21:26  
무섭네영
제목