괜시리 쪽지함 열어봤다 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

괜시리 쪽지함 열어봤다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 34 392 0
역시나없다ㅜㅜ

우수상은 어쩐상이지?

부럽다 편상5매넌 다들 축하드립니다

34 Comments
부산초랭이 2023.08.15 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.15 11:59  
님맘 제맘여 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.15 11:57  
우수상???????

근데 그걸 혹시나했다고요???? ㅎㅎㅎㅎㅆ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.15 11:58  
열어볼순있지 !!!!나도 열심히 했다고 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.15 11:58  
크크크크크크크크크크크크크ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.15 11:59  
형아는 찍혔겠지? ㅋㅋㅋ 아니 재대로 찍이지?ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.15 12:00  
당연한걸 이야기하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.15 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 알고있다 나도 근데 굴하지않을거다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.15 12:03  
쪽지함열어본거에서 진거다 일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.15 12:07  
아 1절만해라이 ㅋㅋㅋ 형 기부니. 안좋다이 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.15 12:07  
애국가는 4절까진데????????.

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.15 12:09  
그만 이너마!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.15 12:13  
뭔 소리야

광복절 행사 가가지고 사 절까지 애국가 불렀다. 이 말인데
♡우빈♡ 작성자 2023.08.15 12:14  
행사하고. 오니라 욕봤다~
마초 2023.08.15 11:57  
저게제일부럽 포인트보다
개부럽다 진짜 ㅜㅜ
고니친구 2023.08.15 11:58  

나만그런게 아니었군 ㅋㅋㅋ

통했네여 ㅋㅋㅋ
죔쑤 2023.08.15 11:59  
부럽습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.08.15 12:00  
저 아니에요 걍 열어봤다고요 ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.15 12:09  
ㅎㅎ 우리같은 급진좌파는 궁물도 없음
멀 바래요 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.15 12:10  
급진좌파 포섭 당할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.15 12:20  
보고 받고싶으면 착하게 활동하라는거 같다 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.15 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ 운영진한테 착하게 굴라? ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.15 12:45  

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.15 12:47  
ㅎㅎㅎ 민망
ALLWIN 2023.08.15 15:42  

ㅎㅎㅎ쪽지에 그냥 들어오는 거였군요. 열어봐야지

♡우빈♡ 작성자 2023.08.15 16:15  
괜한 기대 놉ㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.08.15 20:42  

저두 없네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 08:01  
왜없어!!!!ㅜㅜ
블레스미 2023.08.16 06:07  

힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 08:01  
으앵 ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.08.16 09:11  

저도 없네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.16 09:12  
줘라줘라 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

제목