식사챙기세요 ~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사챙기세요 ~~~

도시광사아안 28 378 0
오늘 저녁은 어제 먹다가 남은

찜닭을 재탕해서 먹었습니다.ㅎㅎㅎㅎ

소화 시킬 겸 잠깐 나왔는데

덥네요.ㅠㅠ

28 Comments
솔옴 2023.08.13 19:03  

덥습니다
도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:04  
선선할 줄 알았는데 덥네요.ㅠ
솔메말iw 2023.08.13 19:04  
집안에만있어서 더운지도 몰랐네요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

을지부루 2023.08.13 19:05  
드가드가
도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:08  
버스 정류장 에어컨 나오는데 피신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.13 19:14  
얼러우들가시길
도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:36  
지금 있는 곳이 얼마나 시원한데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.08.13 19:17  
밖은 위험해욧~~ 여름은 언제 갈런지..
도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:37  
지금은 잠시 시원한 곳에 도망쳐 나왔습니다.
중졸삥달이 2023.08.13 19:25  
식사 챙깁시다~~
삥다리 님도식사 챙기세요.
♡우빈♡ 2023.08.13 19:25  
재탕해도 맛나지 머~산책 잘하고 드가랏~
더워서 잠시 피신 중
황도 2023.08.13 19:29  
산책 잘하고 들어가세요.
밤인데도 매미들은 엄청 웁니다~
여기도 매미들이 아직까지 오네요. 시간이 늦었는데도
우웅우웅 2023.08.13 19:31  

재탕해두 마싯겠네용~!

도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:38  
으흐흐ㅅㅅ
슬롯해피 2023.08.13 19:45  
도시광사아안님~♡ 아직은 삼복더위네요 ㅠ 일요일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡
도시광사아안 작성자 2023.08.13 19:48  
우리 해피님도 일요일 저녁 알차게 보내세요.
악덩고필이 2023.08.13 20:38  
다워
도시광사아안 작성자 2023.08.14 08:14  
흐어엉
이긴다12 2023.08.13 22:30  
오늘도 고생하셨어요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.08.14 08:15  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

블레스미 2023.08.13 22:40  

많이덥네요....

오늘도 좀 덥다네요.
르세라핌CW 2023.08.14 01:21  

찜닭 맛있겠네요

한젓가락!??
비바라비다 2023.08.16 17:17  

좋은하루 되십시오~^^ 

제목