말복인데 태풍도 오고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말복인데 태풍도 오고..

전설은시작된… 20 393 0

말복 치킨 안먹어도 좋으니 비 피해 없었으면 합니다.

조용히 더위만 갖고 지나가라..

오늘 모임 있는거 내일로 연기...

저녁에 집에서 닭볶음탕이나 해서 먹을까 합니다

모두 말복날 좋은 시간들 보내세요

20 Comments
수리남 2023.08.10 15:33  

오후에 조용히 비켜간다고 하네요 

전설은시작된… 작성자 2023.08.10 15:37  

오..정말 다행이네요

연승궤도 2023.08.10 15:33  
생각보다 피해 없는거 같은데요
전설은시작된… 작성자 2023.08.10 15:38  

그러게요 뉴스에서 하도 떠들어서...피해많을줄 알았는데 다행이네요

르세라핌CW 2023.08.10 15:34  
닭볶음탕 좋네요

제가 또 한요리 하죠 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.08.10 15:34  

속보  보면서  하는데  좀더봐야알듯,,

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

지켜봐야죠 워낙 도깨비 날씨라

도시광사아안 2023.08.10 15:36  
남부지방은 이미 끝난 거 같아요.

다행입니다..식사는 하셨나요..

도시광사아안 2023.08.10 15:48  
네 점심은 먹은지 좀 됐습니다. ㅎㅎ

식사하셨어요????
우웅우웅 2023.08.10 15:39  

그냥 시원 하기만 한그 같아영

♡우빈♡ 2023.08.10 16:17  
존시간 보내세요
비바라비다 2023.08.10 16:22  

좋은하루 되십시오~! 

에스프레소 2023.08.10 16:52  
건승하세요 화이팅
중졸삥달이 2023.08.10 17:23  
좋은 하루되세요
악덩고필이 2023.08.10 17:32  
화이팅요
슬롯해피 2023.08.10 20:29  
전설님~♡ 태풍피해 없이 말복날 잘 마무리하셔요~♡

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

언니야 2023.08.10 23:38  

화이팅요

솔옴 2023.08.11 00:06  
좋은 하루 되셨길요
제목