신규 제휴 떴네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규 제휴 떴네요

수리남 23 385 0

보증금 금액을 깨야만 베민제휴로 올수 있나본데요 

이번에는 7억5천 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

23 Comments
소연신 2023.07.20 15:08  
대왕 ㅋㅋ 작명 센스하곤 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.07.20 15:13  

이름 좀 무서운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.20 15:10  
ㅋㅋ대왕 ㅋㅋ 이름이 이상해

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.07.20 15:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

더킹 2023.07.20 15:10  

신규가 들어와도 가입이 안되니 시도도 하기싫어짐 ㅋ

♡우빈♡ 2023.07.20 15:13  
입벤 맞고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.07.20 15:14  

벌써요 ?

♡우빈♡ 2023.07.20 15:14  
개빠르죠? ㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.07.20 15:15  

그래도 통협보다는 보피가 낫다고 누가 그러던데요 ㅋㅋㅋㅋ 

통협 자존심상한다며 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.20 15:17  
제가요 통협 아니고 통팔이 통장팔이범이요
예전에 통팔이랬어요 저보고ㅜㅜ
수리남 작성자 2023.07.20 15:18  

아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때 ㅈㄹ 웃겨죽는줄 알았는데 우빈님이셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.20 15:19  
통팔이보단 보피가 백배 천배 가오살죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.07.20 15:13  

콤프도 그렇고 입뽀도 그렇고 머 어느하나 좋은게 없네....

수리남 작성자 2023.07.20 15:14  

매니아 회원은 뭐지 ?? 

슬롯대장 2023.07.20 15:15  

문의는 안해봣는데 입뽀안받고 하는사람들일꺼 같아요.

황도 2023.07.20 15:20  
전 패스~
몽실아기 2023.07.20 15:36  
입벤 있는거보니 회원가입 하기가
싫어지네요. 힘들게 적어놓으믄
못들어오게하니..
이긴다12 2023.07.20 15:50  
혜택이 안좋아요 ㅎ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.07.20 15:50  
매니아회원이 뭐냐고 물으니까 답변이 없어요 
도시광사아안 2023.07.20 15:52  
제왕각이네..
전설은시작된… 2023.07.20 16:21  

대왕 이런 글 들어가는건 뭔가 겁나 빨릴것 같음

언니야 2023.07.20 22:14  

대왕 ㅋㅋㅋ 이름ㄱ ㅜㅅ

솔옴 2023.07.20 23:35  
별로인가봐요ㅠㅠ
제목