이달 콘 결산마무리 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이달 콘 결산마무리 ㅎ

앨리스 20 374 0
한달목표  콘으로만 150
이달은  무난하게 추가 +로 마무리~♡ 목표달성!
0빙이어도 아쉽지않다  ㅠ ㅎ
한 기여해준 내사랑 아베니 +비제  에게 감사를 ㅋㅋ
말일 마무리 잘하세요~^^

20 Comments
수리남 2023.06.30 10:58  

와~~대박이네요 

앨리스 작성자 2023.06.30 10:59  
ㅋㅋ이건 내용돈 ㅎㅎ
수리남 2023.06.30 11:00  

제휴에서 이런거 이용만 잘해도 짭짤하네요 

앨리스 작성자 2023.06.30 11:02  
돌발시간만 들어가요 전 ㅎㅎ얍썁하게 히히
올레 온슬 빼곤여 ㅎ
강강 2023.06.30 10:59  
와우 대박적
앨리스 작성자 2023.06.30 11:00  
나름 쏠쏠하쟤???ㅎ
새우깡포에버 2023.06.30 11:02  

와~ 거의 달마다 150정도 하시는것 같은데

세금 계산하면 연봉 2000이네요 ㄷㄷㄷ

대박입니다 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.06.30 11:03  
이건 제 밥값과 커피값과 술값입니다~~ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.30 11:48  
우메..대박요.ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.30 11:49  
유후~~♡♡
아싸리 2023.06.30 11:50  
난 다 가족방에 줘서.
빵원요..ㅠ
앨리스 작성자 2023.06.30 11:51  
저도 쓸껀쓰고 팔껀 죄다 팔고 ㅋㅋㅋ
가족들 주신거면,어마어마 하겠어요 ㅎ
아싸리 2023.06.30 11:53  
회비들 받아야겠어요.ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.30 11:54  
받아받아요 ㅋㅋ수수료 달라해요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

아싸리 2023.06.30 11:57  
그럼 아마 안먹는다 할껄요.
나 빼고 다 A형이라 소심해요.ㅎ
난 O형인데...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.30 11:53  

와 콘으로만 150 대박이네요

앨리스 작성자 2023.06.30 11:54  
노력은 배신하지않는다....
다만 슬롯과 에볼이,날 배신할뿐 ㅋㅋ ㅠ
하노이잭팟 2023.06.30 11:57  

겜도 이겨버리세요!!!! ㅜㅜ

솔옴 2023.06.30 23:13  
와 대박요…
하노이망부석 2023.07.01 19:04  
와우 대박입니다~
제목