카이센 잡았다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카이센 잡았다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

수리남 25 382 0

20입 죽 20 재입 7만까지 내려가서 베팅을 2500 원으로 올림

화분 3개 프리8번 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

5줄 빨간화분 다 뜨더니 한판당 10만넘게 계속 올라가고 연달아 동전 보너스까지 

100 먹고 빠집니다 .이벤 가즈아 !!!

25 Comments
매일20만따… 2023.06.16 12:11  
와..먼지모르지만 축하합니다..따셨으니까ㅋ
수리남 작성자 2023.06.16 12:18  
감사합니다 ㅎㅎ
연승궤도 2023.06.16 12:12  
봐도 모르겠네요ㅋㅋ

ㅎㅎ 슬롯 종류가 워낙 많아서 모를수 있어요 

♡우빈♡ 2023.06.16 12:14  
나이수 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

나이따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 2023.06.16 12:16  

와우!!! 승부수 적중!!!!

수리남 작성자 2023.06.16 12:17  

자꾸 죽길래 베팅 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

솔옴 2023.06.16 12:18  

그게 하나의 방법이기도 합니다!!!

어차피 승부보는거면 적게해서 죽을 빠엔 올리고 도전이라도 하고 죽는게 낫죠!!

수리남 작성자 2023.06.16 12:20  

본전할라면 올리는 수 밖에 없었어요 ㅎㅎ

어차피 그 전 베팅에서 떠봤자 멘징정도라서요 ㅎㅎ 

꺌꺌 2023.06.16 12:18  

오오 나이스!!붕고인가보네영

축하합니다 붕고치고 엄청난 고배당!!

수리남 작성자 2023.06.16 12:20  

붕고요 ㅎㅎ 베팅을 올려서 그런거 같아요 

강강 2023.06.16 12:22  
이거슨 내꺼다 선생님 저 아침에 벌써 -70이에요 땡깡 피우고싶어요 ㅋㅋㅋ 
수리남 작성자 2023.06.16 12:23  

나도 아침에 운띠기 하자마자 크리켓으로 20 바로 개발림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.16 12:29  

현기증 난다 .. 어젠 세자리를 털렸어요 선생님 .. 저 혀깨물고 죽어뿌까 싶어요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

조조 2023.06.16 12:24  

수리남님!! 베푸시더니 돌아오네요!! 축하합니다~^^

수리남 작성자 2023.06.16 12:24  

하하하 감사합니다 

킬러 2023.06.16 12:49  

축하합니다.

어려운 슬롯에서 해내셨네요

수리남 작성자 2023.06.16 13:06  

감사합니다 ^^

마초 2023.06.16 13:03  
와 수리남님ㅋㅋ대박축하드립니다
수리남 작성자 2023.06.16 13:06  

도시광사아안 2023.06.16 13:24  
일단 나이스하네요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

맛김 2023.06.16 14:52  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 베푸시니 운이 더 좋아지시는듯
하노이잭팟 2023.06.16 19:12  

키야 샤샤샷 좋습니다!!

한방구 2023.06.16 20:26  
나이샷 ㅅㅅ
제목