파라오..참 통작다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오..참 통작다..

솔메말iw 14 408 0
지금보니 진짜로 만원쿱 열명줬나보네

만원..

뭐하라고 준거지?

이벤트에 십만원 쓰는것도 아마 후달렸을지도 ㅋㅋ

다른데 이벤트 통크게하는거 못봤나보구나?

기프티콘 조사하던데

그것도 5천원 이런거 주는거 아닌가몰라.

에휴 애들이 무슨잘못이냐....민재, 유리 고생한다..

14 Comments
이몽룡 2023.06.13 20:30  

민지 유리 형들 ㅠㅠ

파라오cs유… 2023.06.13 20:51  

이몽룡씨!!!왜자꾸 나한테 형이라고해요

나보다 나이 많을거 같은데에에~~ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.13 20:32  
뭐라 하니깐 지금 뿌리고 있다고

어금니께 물고 이야기하던데
파라오cs민… 2023.06.13 20:48  

ㅎㅎ 열심히 지급중입니다 :D
아직 지급 못받으셨나요 ㅠㅠ?

도시광사아안 2023.06.13 20:49  
주긴멀줘요?ㅋㅋ

거기이벤트참여도 안햏는데ㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.13 20:36  

ㅎㅎㅎ 좀씩 커질수 있기를!!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

한방구 2023.06.13 20:48  
으이그!
파라오cs민… 2023.06.13 20:49  

메말님 ㅜㅜ 이벤트는 빠른 참여 부탁드릴게욤 ㅜㅜ 너무 아쉽네여..

솔메말iw 작성자 2023.06.13 21:01  
아니 운전중이었다니까 사고내고 이벤트참여해어야 하나요?

그리고 이런식으론 이벤하고도 욕먹는거에요

이건 충고입니다
파라오cs민… 2023.06.13 21:06  

이벤하고도 혼나다니 슬프네여... 만원짜리 쿠폰은 하지 말아야 했었나보네요 ㅜㅜ
참고하도록 하겠습니다 ! 담에 더 좋은 이벤트로 찾아뵙겠습니다 :D 

에스프레소 2023.06.13 20:57  
컵라면 보다 낫네여 ㅎ
아싸리 2023.06.13 21:11  
솔직히 좀 실망..오랫만에 20입금하여 오링되버렸는데..1만원이라니...ㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

솔옴 2023.06.13 21:14  
만원쿱 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.06.13 23:13  
에구 ㅜㅜ 뭔가 아쉬운 이느낌 져버릴순 없네요 ㅜㅜ
제목