롯데시네마 2탄개봉

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데시네마 2탄개봉

♡우빈♡ 24 379 0
하 8회 무사만루 위기

어제 이어 올도 스릴러 개봉

제발 막아주라 ㅜㅜ

한점나서 이제 3점차네 1사 1 2루

막자좀!!!

24 Comments
도시광사아안 2023.05.28 17:04  
이거보고 채널킴ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.28 17:05  
쿰가씀 아님 오바?

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.28 17:06  
상수 한번 터질때 되긴했는데 역시 불안하더라
♡우빈♡ 작성자 2023.05.28 17:07  
와 미쳤네 윤명준 츠올리노!!!
도시광사아안 2023.05.28 17:11  
키움ㅋ 만루런ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.28 17:15  
아 ㅅㅂ개열받음 서튼 배영수 둘다 어제부터 처돌았네
jaejae 2023.05.28 17:05  

나도 나도 .이거 보고 중계켬 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.28 17:06  
제발 막아야는디 ㅜㅜ
후아아아앗 2023.05.28 17:08  

오오 꿀잼각 일사만루 ㄷㄷㄷㄷ

jaejae 2023.05.28 17:11  

악~~~~~~~~~~~!

폭기 2023.05.28 17:11  

키움 만루홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.28 17:52  
아 혈압올라 디지긋네요 다이긴경기 투수운영 잣같이해서 내주네요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.28 17:12  
ㅅㅂ 만루 처맞네 이럴줄알았다 에라이 ㅅㅂㄹ
jaejae 2023.05.28 17:12  

나 오또케...........라고 탄식외쳤음..  ㅠ,ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.28 17:14  
올은 코칭스텝이 승 날렸음 아 개열받네 진짜
저기서 모지리 윤명준 올리다니 이해를 몬하겠네 아 욕나와요 진짜
jaejae 2023.05.28 17:16  

코칭스텝이 잘못했구나.. 이런 띠부럴~ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.28 17:53  
오늘 겜은 진짜 화납니다 질수도 이길수도 있는데 일부러 지려고 작정한 투수운용이었슴 아 짜증나 진짜 ㅜㅜ
jaejae 2023.05.28 17:54  

야구 1도 모르는 저도.. 몬가.. 흠.. 약간 조작 같은.. 냄새가 훅~ 났다는 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.28 17:56  
야구 끊던가해야지 ㅋ 일요일 기분 좋다가 완전 망쳐버리네 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.28 21:52  

넘 아깝네여 아흑 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.28 22:24  
이건 코칭스텝이 망진거라 넘 속상 화가 머리 끝까지났습니다
한방구 2023.05.28 22:17  
에고 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.28 22:24  
아 혈압 지금도 후유증이
전설은시작된… 2023.05.28 22:36  

아 롯데 한폴낙 짜증이 ㅠㅠㅠ

제목