문프리 그냥은 마지막 배수가 20배네요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문프리 그냥은 마지막 배수가 20배네요 ??

강강 14 377 0

프리 들어갔는데 이건 맞아도 20배 이상 안넘어 가네요 

그래서 이걸 더 잘줬나 .. ㅋㅋㅋㅋ

밑에 글에 문백보다 기존께 더 잘주는거 같다하셔서 

해보는데 딱 아달리가 맞았는지 주네요 ㅋㅋ 근데 300벳 ㅋㅋ 

14 Comments
억억 2023.05.25 16:28  
주는 게 어딘가요ㅠ다행이네요
강강 작성자 2023.05.25 16:31  

300벳이라서 십만원따리 .. ㅎ 

꺌꺌 2023.05.25 16:29  

근데 문배기하다 오리지날 안답답하나?

나 속터져서 못하겠던뎅

강강 작성자 2023.05.25 16:31  

안그래도 왜 20배에서 안넘어가나 .. 하고 그리고 이거 속도도 좀 늦네 

꺌꺌 2023.05.25 16:32  

문배기를해 차라리..아니 걍 하지마

나도 오늘 뱅줄 오지게 서서 안가 낼갈꺼야 

강강 작성자 2023.05.25 16:41  

문백이 좀 돌리다가 그나마 이기고 있을떄 출금했음 ㅋㅋㅋ 무려 라이징에서 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.25 16:43  

후기바뚬ㅋㅋ추카추카

소연신 2023.05.25 16:42  
인정 ㅋㅋ 느려서 속터짐 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.05.25 16:32  

기존것도 적응 하면 됩니다 

요새 플앤고 하이퍼기능에 빠져 이전거가 더 답답하겠지만 리스크는 적죠..

빠른만큼 오링도 빨리 되는게 하이퍼기능..ㅠㅠ

그냥 자동 돌려놓고 잠깐 나갔다 오세요,,ㅋ

강강 작성자 2023.05.25 16:42  

뭔가 잘맞는건 확실히 좋더라고요 ㅋㅋ 근데 20배 이상 안넘어가니까 .. 문100이면 더 터졌을텐데 .. 하는 욕심이 .. 문백이면 그렇게 맞지도 않았을텐데 사람 욕심이란게 참

Celebr… 2023.05.25 20:07  
20배는...너무 짠데잉..? 실화다요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.25 20:19  

ㅋㅋㅋ 예전에 많이 했는데 문백이 나오고 안가네요

한방구 2023.05.25 20:25  
ㅠㅡㅠ
솔옴 2023.05.26 00:16  
일반 문프리는 20배 최대요 ㅎㅎ
제목