주식해보신 분 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주식해보신 분 있나요?

맛김 22 396 0
주식은 안해봐서 고민중인데

차라리 도박보단 낫겠지 싶기도 하고 

남들한테 도박한단 소린 못해도 주식한다고는

할 수 있을듯하고 나름 정해진 시간이 있으니 좀 낫지 않을까 싶으네요

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 09:46  

똑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~같습니다 뭐든지 

국장 끝나면 미국장 하고 유럽장 해서 24 시간 할수도잇어여 주식도 

맛김 작성자 2023.05.09 09:55  
아 ... 그렇군요 전세계가 있었군요 생각이 짧았네요
돌아온장고 2023.05.09 09:47  

바카라하던사람들  못함,,  주식 하루  2-3퍼먹어도  대성공인데,,

몇100퍼 수익나는건  내부자  정보나  오래  흔들림없이  가지고잇어야하고

박스권  들어가면  사람미침,,,,,,,,,,,맨날  제자리면 다행

안하는게 남,

맛김 작성자 2023.05.09 09:56  
아 성질이 못견디겠네요,,,,
슬롯대장 2023.05.09 11:21  

주식 5프로 먹기도 빡신데 바카라는 몇배씩 딸수잇으니 바카라나 좋음 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.09 09:49  
주식하느니...차라리 도박 수익률이ㅠㅠ
그정도에요??
Celebr… 2023.05.09 09:57  
주식으로는 단기간 2배 3배는 좀 어려우니 차라리 도박 확률이ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.09 09:51  

도박하다가 주식하면 속터져 돌아가실지도....ㅎㅎㅎㅎ

헉 그럼 빠른포기,,,,
앨리스 2023.05.09 10:06  
비츄요 ㅠ
맛김 작성자 2023.05.09 10:25  
ㅠㅠ 도박보다 나쁜가봐요
앨리스 2023.05.09 10:35  
나쁜게아니라... ㅠ
이것도 떨어지면 나름 스트레스라 존버하거나,손해보고,매도하거나....
공부 잘하셔서 잘선택해서 매수하시고
올랐을때 매도할수도 있으니 ..화이팅하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.05.09 11:29  
ㅜㅜ 모두 힘드네요
도시광사아안 2023.05.09 11:43  
누가 도박보다 낫대요ㅋ

개소리입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.05.09 13:06  
도찐개찐이군요
에스프레소 2023.05.09 11:48  
화이팅 입니다
맛김 작성자 2023.05.09 13:06  
화이팅
솔옴 2023.05.09 13:26