두군데 출석돌고나니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두군데 출석돌고나니

꺌꺌 38 386 0

윈컷달성

근데 뭔가 아쉬운데

자야되는부분인가여ㅠㅠ

이러케 고민하다 드가서 죽으면

깊어지겠죵..

38 Comments
절제좀 2023.03.04 01:28  

망치.

꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망치!!

아 라이징 프리채울겸 놀러 한번 가볼까낭~

절제좀 2023.03.04 01:30  

어..? 망치 듭니다 ?

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:30  

절제좀 2023.03.04 01:32  

오우 묵직한데...?

꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:35  

히히 빙고마니 캐써영?

절제좀 2023.03.04 01:38  

한 17장 깠나..? 나올떄마다 까는중인데 3개 찍혔네요 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:38  

저 13개까고 2개요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.03.04 01:41  

저랑 비슷하네요... 이후에 맞을 확률이 올라가는거다 라고 정신승리중..

올인할결심 2023.03.04 01:29  

자는게 이기는겁니다

참는거도 훈련이무니다

꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:29  

힝구,,

KOR3M 2023.03.04 01:29  
수고하셨어요 ㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:31  

감사합니당 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.04 01:30  
이겼는금액 반틈만 입금
꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:31  

헉스 프리채울라문 50입인데!?

연승궤도 2023.03.04 01:33  
먼말이에요?ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.03.04 01:32  
올은 괜찮아?
꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:33  

빅 10만이기고

온슬 30만이기고

라이징 프리채우러갈까 고민때리는데

안간지 3준가 되서..줄랑가 몰겠넹

♡우빈♡ 2023.03.04 01:34  
라이징 난 진짜 버림 절대 안갈껴
꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:34  

나도 너무 안줘서 한 3주안간거같은데

프리채울겸 갈까 했는데

걍 가지말아야겠당

♡우빈♡ 2023.03.04 01:36  
거긴 버리쟈 아우야 ㅜㅜ 올은 온슬이 배신해따 힝
꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:36  

나 이틀 씨큐로 10만씩먹었길래

오늘은 이그드라실 가따와써

이긴돈으로 씨큐 좀 담궜더니 녹길래 걍 빼부림..

♡우빈♡ 2023.03.04 01:37  
난 시큐 발걸음이 쉽게 안가네 ㅜㅜ 한방 노려서 긍가?
꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:39  

씨큐는 한방노리기 좀 힘들지,,

형왔다 2023.03.04 01:33  
쉬었다 하는게 좋을거 같네요
꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:34  

형왔다님 말 잘들어야지

자야겠네용ㅎ

맛김 2023.03.04 01:39  
무조건 쉬어야되요 ㅠㅠ

넵!! 시마이하려구용

아싸리 2023.03.04 01:39  
심신수양! 아즈아~~~!!!!!

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

아즈아~!!! 겜 끝!!시마이!!

아싸리 2023.03.04 01:40  
이제 꿀잠 자세요~~~^^ ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.04 01:41  

넵!!^^

마초 2023.03.04 01:50  
토르맛만보실?!
꺌꺌 작성자 2023.03.04 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 절레절레
프라그손절에 겜블겜은 쳐다도안봐용
레바뮌 2023.03.04 02:04  
수고했어요
슬롯해피 2023.03.04 02:06  
꺌꺌님~♡ 윈컷 달성하셨으니~♡ 기분좋게 마감하시고 꿀 잠 주무시는것도 좋을것 같습니다~♡♡
에어울프 2023.03.04 10:26  

쉬었다 하는게 좋을거 같네요 

중졸삥달이 2023.03.04 12:38  

수고하셧습니다

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

제목