판관포청천에서 나오는 작두의 원래 용도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판관포청천에서 나오는 작두의 원래 용도

시바사키 14 375 0

와따시 어렸을때 재밌게 봤던 기억이 새록새록... ㅎㅎ

그나저나 원래 용도가..... 머리를 자르는 용도 아니라 허리를 자르는 용도였다니...... 켁

코와이네.......................

14 Comments
소확행 2023.02.07 18:10  

몰랐네요 ㄷㄷㄷㄷ 허리자르기 ㅜㅜㅜ

시바사키 작성자 2023.02.07 18:12  

개무섭;;;;

소확행 2023.02.07 18:14  

진짜 개무섭 ㅜㅜㅜㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.02.07 18:11  
살아나면 ㅇㅈ
시바사키 작성자 2023.02.07 18:13  

살아날리가..................

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

수리남 2023.02.07 18:13  

허리잘리면 어떤 기분일까 !!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

시바사키 작성자 2023.02.07 18:15  
죽기전에 몇초는 고통을 느낄듯요....ㄷㄷㄷㄷㄷ
면도 2023.02.07 18:13  

옛날사람들은 진짜 잔인한거 같아요 

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

시바사키 작성자 2023.02.07 18:16  

와따시 옛날에 안태어나서 다행;;;;

77777 2023.02.07 18:14  
허리...으...생각만해도 아프네요ㅎㅎ
시바사키 작성자 2023.02.07 18:17  

어차피 죽는다면 저렇게 죽을바에는 난리치고 도망치다 죽는게 나을듯ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅠㅠ

그라취 2023.02.07 18:14  

잔인하네요

시바사키 작성자 2023.02.07 18:17  
소호데쓰.. 무서워 무서워ㅝㅝㅝㅝㅝㅝㅝㅝㅝ   ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.07 21:58  

으 잔인하다 ㅠ.ㅠ

제목