간혹 옆동네와 베민을 비교하시던데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간혹 옆동네와 베민을 비교하시던데..

욕망진상 43 566 0

옆동네 소방서

뭐 6천만 이벤 빼고는 메리트가 없음

후라이판

50만포전 50만 깊콘전환빼곤 메리트가 없음

베민...

레벨별 포교금액이 없어지고 자게글과 댓글 포인트가 높아져서

월~금까지 댓노열심히 하면 10만포교 가능...그럼 1주일 50만..한달이면 200만 포교 쌉가능

이럼 베민이 혜자 아닌가요??

어차피 게임할거면 베민제휴에서 하는게 개이득인데....

그래서 전 요즘 소방서하고 후라인판 제휴는 안가요

베민제휴에서만 놀지....입금을 채워야 포교가 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

43 Comments
욕망진상 작성자 01.30 00:44  

아...6천만때문에 100만은 입금 채우고...50만이상 입금해야 깊전 포전가능해서 딱 거기까지만 맞춰는 놓네요.

뽑아 먹을건 뽑아먹어야지..

더킹 01.30 00:45  
장단점이 잇죠 베민은 무조껀 이겨야 통장에 돈이 들어오고 다른곳은 그냥 기본30만원은 통장에 들어오니...
라스무늑 01.30 00:47  

오 30마넌~ 

욕망진상 작성자 01.30 01:05  

그건 있네요...맞아요..댓노하면 30은 들어오는구나 ^^

아리스미 01.30 00:45  
배민이 혜자가맞지

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.30 01:06  

게임 많이하는 분들한테는 베민이 혜자죠..

라스무늑 01.30 00:47  

옆동네를 이제 접어갖고 ㅋㅋ

저도요 ㅋ

연승궤도 01.30 00:49  
댓노 안하는조건이면 여기보다 판떼가 낫죠

그런가요?? 제가 요즘 후라이판을 안가서 ㅋㅋㅋ

10번맞아도… 01.30 01:11  
판은 추천이좋은듯...
대신무지성이 너무많아서 대화창킨것같은느낌
정신없든데요
베민은 얌전하면서도 암튼 베민이좋아여ㅋㅋ
킬러 01.30 01:20  
다들 장단점이 있으니...
우린 장점만 다 뽑아 먹으면 되죠
슬롯해피 01.30 01:27  
옆동네는 잘 모르지만..욕망진상님~♡ 의견과 같은 생각입니다! 베민의 포인트 상향으로 인한 포교혜택만큼은..분명 커뮤계 탑이라 생각합니다! 다만 이로인하여 베민의 검열이나 제재가 한층 빡셔진다면..(개인적으로 분명..일정시간이 지나면 앞으로 빡셔질거라 생각합니다만 ㅠㅠ) 그렇다면..모르겠네요 ㅠㅠ 이 훈풍이 오래가기만을 바랄뿐입니다 ㅠㅠ
연양갱 01.30 01:49  

베민이 최고에요 ㅎㅎ

좋은날 01.30 02:21  
배민만 하기도 바쁘네요
솔옴 01.30 03:27  

댓노하면 베민이 최고요 ㅎㅎ

재미로망 01.30 03:32  
베민은 기본으로 나오는 포인트가 너무 없다는게 크게 차이나죠
글 잘 안쓰고 댓노 안하는분들은 차이가 큽니다
후라이판은 후기도 비제휴 제휴 상관없이 포인트 쌓이고
거기에 추천받아 50포 자동 적립되고 댓노까지한다면
포인트 현금거래까지 가능
베민하곤 차이가 엄청큽니다

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

리치박 01.30 09:29  
후라이판이 머에요??
죔쑤 01.30 04:33  
아 몰라요 이웃집
부산초랭이 01.30 06:51  
요즘은 배민이 좋아요
마초 01.30 07:04  

베민이최고죠 ㅎㅎ

상어개 01.30 07:10  
배민 좋네요 포인트 쌓기~~
가을들녘 01.30 07:18  

배민이 좋아요   ..ㅎㅎ

에스프레소 01.30 08:30  
골라 먹으면 최고 ㅎ
황도 01.30 08:49  
입금액이 있어야 하니 이게 문제죠 ㅋㅋ
형왔다 01.30 08:53  
베민이 좋네요
중졸삥달이 01.30 10:12  

베민이 좋죠

스보리 01.30 10:22  

배민 최고!

이보람 01.30 11:02  

포인트 노가다가...말 그대로 노가다라...공짜로 주는 개념은 아니졍;;;

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 12:08  

배민이 좋아요전 입금실적이필요하지만 

구나인 01.30 14:53  
파이팅!
악어알 01.30 19:08  
이게자기 게임 정도에따라다른듯요
또봇임 01.30 21:04  

팟팅

볼매 01.30 22:10  
굿밤 되세요~!!

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

한방구 01.31 01:00  
화이팅요
피파개고수 01.31 04:36  

베민이 낫긴 하죠..

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

달콤한유혹 01.31 06:15  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

블레스미 01.31 11:32  

판매도되고요....

♡우빈♡ 01.31 13:51  
이제 여긴 별로 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

키사라기 01.31 15:45  
베민이짱
도시광사아안 01.31 19:36  
이제는 다시 순위가 바뀐 것 같습니다.

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

하늘바람 02.01 14:08  
20%까진 베민이 1순위엿는데 지금은 모르겟네여 ㅎㅎㅎ
귀공자 02.01 23:30  

댓노는 베민이죠

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

제목