돼지 잡고 왔어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돼지 잡고 왔어요

형왔다 34 315 0
9천포 있던거로 돼지 돌렸는데
프리2번 걸렸는데 짤포 주더니
3번째 걸려서 19바퀴 주더니
선물을 주네요
내 포교후 3깡 도전 갑니다ㅎ

34 Comments
좋은날 01.29 21:47  
어쩐일로 포슬롯이... 축하드립니다 ~

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

전설이 01.29 21:49  

가끔 돼지도 줄때 있더군요....축하합니다

돌아온장고 01.29 21:49  

나이스!

죔쑤 01.29 21:57  
돌려볼까나 ㅋ
아리스미 01.29 22:02  
고생하셨어요 나이스샷
퍼스트 01.29 22:04  
축하합니다 ~^^

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

솔옴 01.29 22:08  
오 돼지가 잘떴네요 ㅎㅎㅎ
킬러 01.29 22:19  
BBQ파티 하고 오셨나요?
구이가 최고다
10번맞아도… 01.29 22:33  
와...돼지 좋다 나도잡으러가야지

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

황도 01.29 22:44  
돼지가 이뻐보입니다 ㅎㅎ
또봇임 01.29 22:44  

돼지 이쁘다 ㅎㅎ

스보리 01.29 22:56  

축하드립니다

식시센스시자 01.29 22:57  
추카합니다
에스프레소 01.29 23:04  
나이스 가즈아 '
욕망진상 01.29 23:56  

돼지새끼 나만 아줘 ㅋㅋㅋ 축하드려요~

가을들녘 01.30 03:41  

추카드려여 ..

상어개 01.30 04:07  
나이스~~^^
마초 01.30 06:43  

나만안주노 ㅋㅋ축하드립니다

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

부산초랭이 01.30 07:07  
돼지놈 난안주그
중졸삥달이 01.30 10:30  

제대로 잡으셧네요

이보람 01.30 10:38  

돼지 멱 따셧구나~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시베리아호랑 01.30 12:19  

축하드려용 ㅅㅅ 

슬롯대장 01.30 13:30  

추카드려요~

악어알 01.30 14:18  

굿굿 축하드려요~

볼매 01.30 21:48  

굿입니다~

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

피파개고수 01.31 04:21  

추카드립니다!

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

달콤한유혹 01.31 05:45  
축하드립니다
블레스미 01.31 11:20  

와우 제대로네여

♡우빈♡ 01.31 13:20  
축하드려요
봉봉봉봉 01.31 15:15  
건승하셔요
키사라기 01.31 15:58  
가즈앗 ㅡ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 18:43  
저금통이 이쁘게 나왔네요.
하늘바람 02.01 05:48  

돼지 축하드려요!

귀공자 02.01 20:35  

나이스네요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

제목