안녕, 서울

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕, 서울

이상한나라 46 290 0
서울에서 보내는 마지막 밤이네요 ㅋㅋ
이제 이사가 임박해서
매주 오던 이 호텔도 마지막 ㅋㅋㅋ
매니저가 그동안 감사했다고 아쉽다고
스위트룸 업그레이드 + 와인 서비스 올려줬네요 ㅋㅋ
일단 마셔봅니다
모두 즐거운 밤 되세요~

46 Comments
ALLWIN 01.29 21:14  
제주도에서 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길요^^
이상한나라 작성자 01.29 21:36  
감사합니다 이사 잘하도록 할게요~
꺌꺌 01.29 21:19  
내일 가요?
이상한나라 작성자 01.29 21:36  
아니 일단 수요일에 내가 가서 입주청소랑 물건 받아야돼 ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 01.29 21:37  
헐헐.. 굿바이서울.
이상한나라 작성자 01.30 00:50  
굿바이~ㅋㅋㅋ안녕~~
형왔다 01.29 21:39  
어? 제주도 가시나요?
이상한나라 작성자 01.30 00:51  
네네 다음주 초에 이사가요~이번주는 정리기간 ㅋㅋㅋ
앨리스 01.29 21:50  
잘가 사요나라 ㅎㅎ
사요나라~ㅋㅋㅋ많이 봐놔 ㅋㅋㅋ이제 못봐 삐까번쩍..
돌아온장고 01.29 21:53  

ㅋㅋㅋㅋ좋아요 좋아
좋은날 01.29 21:56  
즐거운 시간 보내세요
이상한나라 작성자 01.30 00:52  
좋은날님도 좋은날 보내세요~
아리스미 01.29 22:01  
즐거운밤되세요~
아리스님도 즐거운 밤 보내세요~
퍼스트 01.29 22:07  
✨️
솔옴 01.29 22:18  
내일 이사인가요!?
이상한나라 작성자 01.30 00:53  
이번주 입주청소까지하고 다음주 초에 이사 완료 ㅋㅋ
10번맞아도… 01.29 22:35  
제주도 좋은곳으로가시네요ㅎㅎ
이사잘하시길
좋은곳인데 걱정이 많아요 ㄷㄷ
10번맞아도… 01.30 01:04  
이번주비소식잡혔던데
제주도어떨지모르겠네요
문제없이 잘 가꿔나가실거에요ㅎ
황도 01.29 22:48  
공기좋은곳으로~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

물좋고 공기좋은 곳으로~
에스프레소 01.29 23:09  
행복 하시길 ㅎ
넵 감사합니다~
욕망진상 01.29 23:58  

제주도로 이사가세요? 부럽다..

이상한나라 작성자 01.30 00:54  
ㅋㅋ당장 뭐해먹고 살아야하나 걱정이에요 ㅋㅋ
상어개 01.30 04:04  
새출발..응원합니다
마초 01.30 06:42  

부럽습니다행임 ㅜㅜ

부산초랭이 01.30 07:08  
좋은곳으로가시네요
중졸삥달이 01.30 10:32  

서울 안녕~

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

이보람 01.30 10:36  

호텔...깔쌈 하눙....;;;

시베리아호랑 01.30 12:20  

와 좋은데서주무신다 ㅎㅎ

슬롯대장 01.30 13:35  
즐거운밤 ㄱ ㅏ즈앙!
악어알 01.30 14:04  

와 좋네요~

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

볼매 01.30 21:44  

좋네요~!! 굿

피파개고수 01.31 04:18  

행복 제주라이프 보내세요!

달콤한유혹 01.31 05:42  
좋은하루되세요
블레스미 01.31 11:19  

키야 스위트룸이라..

봉봉봉봉 01.31 15:11  
좋은하루 되세요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

키사라기 01.31 16:00  
좋네요 ㅡ
도시광사아안 01.31 18:41  
좋은하루되세요
하늘바람 02.01 05:47  

좋은 하루되셧길!

귀공자 02.01 20:33  

오 스위트룸

제목