이라크 요르단 축구보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이라크 요르단 축구보는데

시아오빠 46 224 0

두 팀 다 실력이 비슷하긴 하네요

누가 골을 먼저 넣느냐에 따라

분위기가 바뀌겠지만

둘 다 초반은 볼만하네요..

요르단 사고 좀 쳐보자! ㅋ

46 Comments
죔쑤 01.29 21:03  
드러눕기 안하던가요?
시아오빠 작성자 01.29 21:03  
침대 없이 서로 공방이 치열해요
죔쑤 01.29 21:04  
좀있음 시몬스 될겁니다
시아오빠 작성자 01.29 21:11  

침대는 과학입니다

아리스미 01.29 21:09  
침대없어꿀잼
시아오빠 작성자 01.29 21:11  

꿀잼이네요 ㅎㅎ

또봇임 01.29 21:40  
아시안컵 재밋네요 ㅎ
시아오빠 작성자 01.29 21:42  

완전 꿀잼이네요

좋은날 01.29 22:02  
자기들 끼리는 침대 안하나 보군요
시아오빠 작성자 01.29 23:03  

침대는 없었어요

솔옴 01.29 22:29  
누가 선제골을 넣느냐..넣는팀 침대 예약..
시아오빠 작성자 01.29 23:03  

이거 하이라이트 보세요 완전 재미난 게임이였어요

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

스보리 01.29 22:52  

와 이거 ㄹ요르단이 ㅎㄷㄷ

시아오빠 작성자 01.29 23:04  

요르단이 와우~

황도 01.29 22:53  
요르단 사고 ㅅㅅㅅㅅ~
시아오빠 작성자 01.29 23:04  

사고 제대로 쳤네요 ㅅㅅㅅ

에스프레소 01.29 23:13  
그나물에 그밥 ㅎ
시아오빠 작성자 01.29 23:17  

둘 다 잘하던데요 ..

욕망진상 01.30 00:01  

요르단이 이겼네요~

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.30 22:24  

넵 너무 좋네요

가을들녘 01.30 03:31  

요르단 이겻네요 ...

요르단 승리입니다

마초 01.30 06:40  

요르단승 나이수 ㅅㅅ

나이스입니다~

부산초랭이 01.30 07:10  
적중가즈아

적중했어요 ㅎㅎ

이보람 01.30 10:33  

올 적중 기원 드립니당~!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.30 22:25  

말씀이라도 너무 감사해요 ^^

중졸삥달이 01.30 10:34  

요르단 승 나이따~

승리 나이따~

시베리아호랑 01.30 12:22  

세리머니 재밋엇다는대 이다봐야겟네요 

잔디 쳐묵 퇴장 ㅋ

슬롯대장 01.30 13:39  

요르단 잘하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

공격은 시원하네요

악어알 01.30 14:01  

요르단 잘하네요

잘하더라구요 ㅎㅎ

피파개고수 01.31 04:16  

꿀잼경기였네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.31 04:17  

진짜 꿀잼이였어요

달콤한유혹 01.31 05:36  
잼났어요
시아오빠 작성자 01.31 06:38  

맞아요 ㅎㅎ

블레스미 01.31 11:17  

재밌게보셨나요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.31 13:25  
욜단 승
키사라기 01.31 16:02  
요르단역전승