전설님 감사합니다 ~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설님 감사합니다 ~!

와라카키 52 248 0
전설님 아까 쪽지 주신거 답장은 드렸는데 자유게시판에도 감사인사는 남겨야 할거같아서요..ㅎ

요즘 게임도 힘든데.. 이렇게 선물 주셔서 감사하게도 필요한거 몇개 사야겠어요!!

다시 한번 너무너무 감사드리고 은혜 잊지 않을게요..ㅠㅠ

52 Comments
돌아온장고 01.29 20:19  

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

와라카키 작성자 01.30 13:54  

진짜 감동이요 ㅎㅎ

형왔다 01.29 20:22  
힘내세요 화이팅 입니다
와라카키 작성자 01.30 13:59  

감사합니다 화이팅 !

아리스미 01.29 20:23  
굿굿~~

굿굿 ~~

황도 01.29 20:24  
칭찬합니다 ~♡

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

스보리 01.29 20:26  

와 훈훈하네여 ㅎㅎ

와라카키 작성자 01.30 13:58  

훈훈 좋아요 ~

퍼스트 01.29 20:40  
훈훈합니당ㅎ

감사합니다 ㅎ

죔쑤 01.29 20:43  
대박이죠

대박 !! ㅎ

전설이 01.29 20:51  

와라카키님 전에 주신 따뜻한 선물에 비하면 아무것도 아닌데...

전에 글 보았는데 저도 속상도 하고 해서 힘좀 내셨으면 합니다.

어ㄸ허게 보면 이 불확실한 승부에 도전한다는 것이 쉬운게 아니죠...

기운내시고 잘되셨으면 해요...진심으로 응원합니다..

와라카키 작성자 01.30 13:57  

저는 늘 전설님께 위로도 받고 여러모로 감사한게 많아요

말씀만이라도 정말 감사합니다 참 힘이 되네요 ㅎㅎ

또봇임 01.29 21:43  

오 훈훈쓰 ㅎㅎ

와라카키 작성자 01.30 13:56  

훈훈 !!!

좋은날 01.29 22:11  
훈훈한게 좋네요 ~

감사합니다 ㅎㅎ

솔옴 01.29 22:47  
와 정말 훈훈하네요 ㅎㅎ

훈훈.. ㅎㅎ

에스프레소 01.29 23:18  
나이스
좋네요 굿 !
욕망진상 01.30 00:05  

훈훈합니다~~

진짜 훈훈하네요 ! ㅎㅎ

마초 01.30 06:37  

훈훈합니다 ㅎㅎ

와라카키 작성자 01.30 13:55  

훈훈합니다 ㅎ

부산초랭이 01.30 07:15  
와 좋으신분들

전설님 참 좋으신 분 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

이보람 01.30 10:29  

축하 드립니당~!~!

감사합니다 ~!

중졸삥달이 01.30 10:38  

감동이네요

진짜 감동 받았습니다 ㅠㅎㅎ

시베리아호랑 01.30 12:25  

하하 마음따뜻해지네요 ㅠ

따듯해지고 좋네요 ㅎㅎ..

악어알 01.30 13:57  

와우 ~ 굿이네요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

굿입니다 !

슬롯대장 01.30 19:04  

훈훈하네요 ㅎ.ㅎ

와라카키 작성자 01.31 10:21  

훈훈해요 ㅎㅎ

피파개고수 01.31 04:11  

와 훈훈합니닷

와라카키 작성자 01.31 10:21  

진짜 훈훈합니다 !! ㅎ

달콤한유혹 01.31 05:28  
훈훈하네요