우수상만지급 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우수상만지급 ?

보보스11 28 371 0

~ 이러면 실패하시는분들 더서러운데 흑흑.. 서러움을 달래고자~ 1만포씩 기운내라고 주셔야돼는거아님니까! ㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
1깡2깡쓰리 01.23 16:47  

아 성공하신분들만 우수상이란걸 받고잇군요..

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

보보스11 작성자 01.23 16:49  

그러게요 ㅠㅠ 위로상은 없나봐요 ㅋㅋ

솔옴 01.23 16:54  
ㅎㅎ 탈락자도 만포 받았는데..
이보람 01.23 17:02  
ㅇㅅㅇ...옳소 옳소 포인트 뭐 있나!!! 좀 뿌려 주이소!!
가을들녘 01.23 17:21  

위로상 조은생각이네요 ..

망구사랑 01.23 17:22  

성공자는 달달할거 같아요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

리치박 01.23 17:53  
위로상 받고 싶다 ㅋ
좋은날 01.23 17:54  
성공 하신분 부럽습니다 ~
해외전업근로 01.23 19:19  

정말 부럽습니다

시카리오 01.23 20:26  
당첨에성공에삼만에 ㅠㅠ 안된사람들은 만원끝 ..
악어알 01.23 20:48  

음 담엔 맥출에 3만까지 !!

슬롯해피 01.23 21:38  
릴레이의 순수한 의미에..부합하며 이어가고자 최선을 다하신 분들께 드린 상이 아닐까..생각해 봅니다~^^*
키사라기 01.23 22:39  
ㅋㅋ 성공하세요
깡따구 01.23 23:29  

성공 하신분 부럽습니다 ~ ㅎㅎ 축하요 

별왕 01.24 10:13  
성공하신분들은 받으샤야졍!!ㅋㅋㅋ
구나인 01.24 13:13  
탈락자는요ㅋㅋ
또봇임 01.24 13:24  

릴레이 성공 ㅎㅎㅎ 축하영 

Celebr… 01.24 15:34  

탈락은 속상 ㅠㅠ 

지략가 01.24 16:23  

성공기원할게요1!

나그네진 01.24 20:20  

실패자들 석살이도 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 10:28  
성공하신 분들에게 상장이네요.ㅎ
피파개고수 01.25 18:32  

성공 우수상이었나 보네여

챔피언 01.25 20:01  

성공하시길

마초 01.26 01:19  
성공 가즈아
전설이 01.26 04:07  

성공한 분은 기쁨이 두배네요 실패는 ㅠㅠ 넘 아쉽네요

꺌꺌 01.26 11:33  

실패자는 웁니다ㅠㅠ흑흑

하늘바람 01.26 13:12  

성공자 우수상인가보네여 ㅎㅎ

빅소 01.26 15:24  

실패한 사람도 소정의 위로 포인트 있었으면 참 좋았을텐데 말이에요 ㅠ

제목