오늘은 느바추천글이 없네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 느바추천글이 없네여

더킹 14 210 0

어제추천해준신분꺼 참고해서 갔는데

오늘은 픽들이 없네여

좋은거 있으면 남겨주세여~

혼자보단 여럿이 공유하는게 ㅋㅋ   

고수님들 픽~~~~

14 Comments
욕망진상 2023.11.21 00:01  

저 최근에 느바 88배 57배 계속 한폴인데....공유해요~~ 제가 드리는 정보는 다 좋은데..꼭 한폴이 나요..그게 어떤걸지 몰라서 문제지 ㅋ

더킹 작성자 2023.11.21 00:08  

픽 자주주세여~~

솔옴 2023.11.21 00:02  

내일 꼭 적중하시길!!!

욕망진상 2023.11.21 00:04  

내일 쉬운듯 어렵네요...뭔말이지?? ㅋㅋㅋ지금 보니 쉬워보인느데 함정이 있을거 같아요..오늘 역배 무지 났던데 느바...내일도 역배 몇개 날듯..

엘에이 클퍼 사람색히들 아닌데 원정이고 샌안토니오는 이번에 신인 센터 잘하던데...배당차이가 너무 심함...저라면 산왕플핸+ 골스마핸 정도 ㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.21 00:05  

88배...한폴아깝다..와;;

욕망진상 2023.11.21 00:07  

저도 아까워서.....어제 오늘 속이 말이 아닙니다 ㅋ 어제오늘 느바로만 1000만원은 못먹은거 같아요 한폴락으로 20장 충전해서 5만원씩 벳한거..

호흡기맨 2023.11.21 00:11  
너무 아깝네요 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.11.21 06:03  
스포츠 ㅠ 적중기원여
블레스미 2023.11.21 08:33  

픽스터분들이 어디가셨찌!!!!!!

연양갱 2023.11.21 10:48  

적중하시길!!!

도시광사아안 2023.11.21 11:39  
적중하시길
시베리아호랑 2023.11.21 11:40  

삘대로가시는게 

마초 2023.11.22 13:41  

느바도 요새안봐서 ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.23 21:08  

올킬로 건승 기원하겠습니다 ~!

제목