그그 폰을 물에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그그 폰을 물에

대천명 22 371 0

빠트렷는데

시간은 5초정도긴한데

갤럭시 쓰는데

괜찮죠?

갤럭시 방수되죠?

물에 처음 빠트려봐서리

그그 머냐...세탁기 통돌이 물받아놓은거에 그냥 퐁당 잠수 했어요..

그 마르는 동안은 쓰면 안되나여? 

22 Comments
부산초랭이 2023.10.09 21:08  
왠만큼 방수는됩니다
이왕이면 드라이기로 충전단자쪽 말리시고 켜세용
대천명 작성자 2023.10.09 21:20  

감사합니다.

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.09 21:09  

저 수영장에 5초 떨궜는데 바로 꺼내왔는데

고장났으요 ㅠㅠ 

대천명 작성자 2023.10.09 21:19  

헐..

비바라비다 2023.10.09 21:22  

최신 갤럭시는 바로 빼셨으면 큰 문제 없으실듯 ! 

그래도 센터가서 점검 한번 받아보시는거 추천드려요~!  무료~! 

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.09 21:34  
방수 얼마나믿을수잇는지는 아직안해바소 ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.10.09 21:40  

방수 잘됍니다 

충전만 바로안하고 건조시키고 하면되요

솔옴 2023.10.09 21:55  

그 정도는 괜찮을 듯 하지만..새로 사세요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.09 22:39  
잘 챙겨 쓰세요
눈사람 2023.10.09 22:55  
애매하네요..
훌라춤추는짱… 2023.10.09 23:03  
물기 바짝 마를때까지 사용하지마시고 물기 사라지면 쓰시면 되요
조조 2023.10.09 23:59  

아리까리 합니다

블레스미 2023.10.10 02:38  

일단 사용하지마요

악덩고필이 2023.10.10 05:52  
방수를 믿을수가 ㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.10 11:38  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.10 15:09  
방수될걸요
ALLWIN 2023.10.10 15:18  

건조시키시고 키셔야해요 ㅎㅎ

충전쪽으로 드라이돌리세요

라스무늑 2023.10.11 06:10  
요즘다 방수염 ㅋㅋ
구나인 2023.10.11 11:38  
건조 잘 시키세요ㅎ
봉봉봉봉 2023.10.11 16:16  

에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

시카리오 2023.10.11 16:17  

5초면 문제 없을듯

파파구 2023.10.12 18:05  
충전만 안하면대여
제목