오늘부터 이벤트 기간 아닌가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부터 이벤트 기간 아닌가요?

아싸리 16 140 0

생각보다 자게글과 댓글이 적네요..ㅎ

시간되시는 분들~!!

자게글 댓글....팍~! 팍~!! 들 쓰세요.ㅎㅎㅎ

많이쓰야  이벤 포인트 준대요...

특히 바카라 실력 없ㅇ신분들~!!

이런거라도 열심히 쓰셔야 합니다.ㅎㅎㅎ

나도 실력이 없으니 열심히 쓰야지...ㅎ

16 Comments
마초 09.17 22:49  

시발 포인트없어서 글도못쓰네요

나만이런건가

보보스11 09.18 12:23  

ㅠㅠ마초님 마이너스였나보네영

티디아이 09.17 22:56  

그러네요..보상 매번...휴

이게몇번인지참

짹좀주소 09.17 23:21  

절대로 손해보는짓은 안함...

100만포 보상이면 1000만원 입금해야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ포인트말고 사이트로 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

미슐리 09.17 23:28  

ㅇㅈ 100만포씩 주라 제발

ㅋㅋㅋㅋ그러니까영

하루에10만… 09.18 00:07  
100만포주면 입금 1000하다가 더죽을듯.. 
그런일이 없겠지만 ㅠ
허수아비씨 09.18 00:43  
꿈같은일이군요 ㅋㅋ
보보스11 09.18 12:24  

ㅋㅋㅋㅋ에휴..진짜 똥회장

아리야포커스 09.18 09:28  

인정합니다.

일단 뭐라도 게속 발악해야됩니다!

똘이장군 09.18 09:37  

맞습니다 ~~

힘을 합처 함성을 질러야됨!ㅋ

요를레홍 09.18 13:21  

100마넌 보상해주라 그냥!

구나인 09.18 14:58  

파이팅입니다 

계영배 09.18 15:38  

화ㅣ이팅하시기바랍니다

라스무늑 09.18 18:02  

ㅋㅋㅋ이럴떄 제휴 쿠폰으로 30마넌씩 들어와야,,

오카다 09.18 20:00  

인정합니다 

쫑야2 09.18 20:05  
인정입니다~
와라카키 09.18 20:31  

기다려 봅시다 ㅎ