귀공자 농사게임 Ver4 : 생바 987일차 마감합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 농사게임 Ver4 : 생바 987일차 마감합니다

귀공자 5 48 0

귀공자 농사게임 Ver1 : + 81,929,806

귀공자 농사게임 Ver2 : - 1,169,050

귀공자 농사게임 Ver3 : + 31,017,985

귀공자 농사게임 Ver4 : + 4,844,837

오늘의 마지막 베팅

시애틀이 안들어와서 좀 아쉽지만

그래도 +1.5 베팅한 것은 들어와서

어느정도 수익은 봤네요

안줘도 될 점수를 주니 시애틀이 가을야구 못가는거죠 뭐

오늘 시애틀 봤는데 아쉽네요

그래도 생바 987일차 이르러 어느정도 순항중입니다

이제 추석주간으로 들어가네요

모두 건승하십시오!!!!!!!!!!!

5 Comments
나는야생바꾼 09.13 18:14  

수고하셧습니다 

슬롯대장 09.13 18:42  

고생하셧어요

오뚝이 09.14 07:04  

건승하시어요 

제목