여행자보험 이런것도 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여행자보험 이런것도 있네요

박씨 30 344 0

해외가실 예정인분들 참고하세요 

기존 해외에서 다쳐야만 받을수 있는 보험금과는 달리 

안전귀국하면 지급되는 귀국축하금 보험도 있네요 

보험금의 10% 돌려주는데 얼마되지는않네요 

30 Comments
수리남 06.10 15:26  

여행자보험은 코로나시국때 꼭 들어야해서 든거 빼고는 든적이 없는데 ㅎ

박씨 작성자 06.10 15:31  

저도 딱히 여행자보험은 안들어요 

갈신이 06.10 15:26  
태어나서 해외여행 한번도 안가본 1인..
박씨 작성자 06.10 15:30  
요즘 동남아는 엄청 싼데 시간내서 한번 다녀오세요 
갈신이 06.10 15:37  
이번년도 겨울계획중입니다ㅜ
중졸삥달이 06.10 15:32  
이런것도 잇군요
박씨 작성자 06.10 15:33  

조만간 없어질거 같아요 

on2020 06.10 15:36  
여행자보험 가입 해볼까 이번주 음..
박씨 작성자 06.10 15:37  

어디 가세요?

킬러 06.10 15:59  

머리들 잘 쓰네요

슬롯대장 06.10 17:09  

금액이 소소하군요..

시레기 06.10 17:18  
오잉 보험이라
쏘쏘 06.10 18:43  
여행갈때 해봐야겠어요
오뚝이 06.10 19:19  
음... 해외갈일이 없어 패쑤
가라가라고 06.10 22:28  
오 뭐지 신기
악어알 06.10 23:12  

보험이라 

나는야생바꾼 06.10 23:39  
보험이라
욕망진상 06.11 01:29  

보험은 알고보면 좋은것도 많아요.

해외전업근로 06.11 02:20  

네 있지요

나카타 06.11 09:03  
여행자보험 나오지가 오래되었네여ㅋ
하와이안 06.11 10:04  

이야 무사고 환급형 꿀팁이네영

동무이 06.11 10:47  
네 보험 있죠 ㅎㅎ
바코대 06.11 23:05  

오잉ㄷㄷ

벵코우 06.12 03:59  
있다고는 들었는데 나가보질 못해서 ㅎ
단도왕다모아 06.12 10:39  
옹 신기하네여
봉봉봉봉 06.12 14:15  
신기하네요
마초 06.12 14:47  

원래잇어요ㅕ ㅋㅋㅋ

하늘바람 06.12 21:15  

오 신기하네여

시베리아호랑 06.13 09:07  

필수죠 

꺌꺌 06.13 10:27  

귀국축하금이 있네여 싱기방기

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

제목