후기댓글보는데 그전하고는...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기댓글보는데 그전하고는...

더킹 24 459 0

오늘뭔가 공지가 잇엇나요??

후기댓글이 너무 성의가 ㅋㅋ

축하합니다 수고하셧습니다 가 아닌 내용에 적합한 한자한자 ....

이제 후기댓글도 간단하게는 안되나요??

승리글에 축하합니다 말고 뭐라고해야되지  .....  

"오늘게임이 너무 잘되서 이기신것 같습니다 내일도 홧팅여"

이정도 해야되는건가.,..

24 Comments
ALLWIN 2023.11.10 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 후기는 안가봤는데 앞으로 손가락 좀 풀고 가야겠네요
더킹 작성자 2023.11.10 23:44  
점점힘들어져요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.10 23:44  

오늘게임이 너무 잘되서 이기신것 같습니다 내일도 홧팅여!!!!!!! 

-> 상대방에게 운으로 이겼다고 강조한거 같아서 분쟁에 소지가 있을수 있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 작성자 2023.11.10 23:45  

어렵군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.10 23:45  
삽질하셨습니다?? ㅋㅋㅋ
더킹 작성자 2023.11.10 23:47  

ㅋㅋㅋㅋ 단어선택어려움

도시광사아안 2023.11.10 23:45  
저도 알게 모르게 단어를 추가하게 되더라고요.ㅎ
더킹 작성자 2023.11.10 23:46  

이거 무심코 수고하셧습니다 라고 적으면 쪽지올까봐 음....

몽실아기 2023.11.10 23:46  
아... 낼 아침 숙제가 벌써
피곤한데요 ㅎㅎ 어렵다 30원 벌기도 ㅠㅠ

지금 댓노하는데 잠시ㅣ 멈칫햇네여 ㅋㅋㅋ  이거 어캐야되지..

와라카키 2023.11.10 23:46  

좀 댓글을 정성스럽게 해야될까요..?ㅜ

내영에 적합한글을 써야되나봐여 한땀한땀....
이기동 2023.11.10 23:47  

해피슬롯 님의 댓글을 참고 하십시요 

더킹 작성자 2023.11.10 23:48  

아해피님이 댓글의 정석이져 ㅋㅋㅋ  진짜 

이기동 2023.11.10 23:47  

근데 생각해보면 고작 30원 그것도 포인트로 ㅋㅋㅋ

주면서 규정 겁나 빡빡 ㅠㅠ

더킹 작성자 2023.11.10 23:49  

댓글100개에 3000원인데  너무 힘들어지네여 ㅠ.ㅠ

이몽룡 2023.11.11 01:09  

어캐든 좀더 길게 성의것 쓸라고 노력중인...ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.11.11 11:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기네요

블레스미 2023.11.12 02:12  

다들 쫄려서 ㅋㅋㅋㅋ

동무이 2023.11.12 13:15  
무서워서요.. ㅎㅎ
비바라비다 2023.11.12 17:24  

ㅋㅋ 좀 정성댓글이 많아졌네요 ~!

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.12 19:48  
아 스트레스 ㅋ
솔옴 2023.11.12 19:58  
ㅎㅎㅎ 느낌표라도
시베리아호랑 2023.11.12 21:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무성의없게는안쓰는중이에요 ㅠ

제목