판탄 쉣베팅 ㅠㅜㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판탄 쉣베팅 ㅠㅜㅠㅜ

새우깡포에버 30 359 0

진짜 쉣이네요 ㅋㅋㅋ

4번하면 1번 틀리고 3번 맞아야 평균인데

어떻게 절반이상 틀릴수가 있는지 ㅠㅜㅠㅜ

숫자 한개 베팅하면 또 틀리고 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ

제가 약간 저혈압인데 병이 고쳐진듯합니다 ㅋㅋㅋ

30 Comments
하노이잭팟 2023.10.12 09:56  
금융치료를 받아야되는데 혈압치료를 받나요 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.10.12 09:58  

비급여라 그런가 치료비가 너무 비싸네요 ㄷㄷㄷ

보험도 안되고요 ㅋㅋㅋ

잠오는데출근 2023.10.12 09:57  

확률 높은데 틀리면 더 혈압올라여  

룰렛 구멍 거의 다막앗는데 틀리면 진짜 빡치는것처럼 ㅜ 

새우깡포에버 작성자 2023.10.12 09:59  

룰렛이 미칠것 같아서 판탄으로 왔는데

이놈은 더하네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.12 09:57  
쉿이.나니라 쉣 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.12 09:59  

좀있음 혈압약 먹어야 할듯요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.10.12 10:03  
쮓 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.12 10:05  
ALLWIN 2023.10.12 10:26  
판탄 베민에서 배웠는데 ㅋㅋㅋ 쉣인가 쒯인가 4개중에 3개를 못맞춰서 좌절..

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.12 10:28  

저혈압 걱정은 없으시겠습니다 ㅠㅜㅠㅜ

스보리 2023.10.12 10:33  
그래도 판탄이 유저들한테 유리하다고 생각하긴하는디 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.10.12 10:34  

길게보면 커미션만 가져가겠지만

단기적으로는 출혈이 너무 크네요 ㄷㄷㄷ

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 11:16  

쉬운게 없네여 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.12 12:04  

어제오늘 판탄 찾으려다 나락갑니다 ㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.10.12 11:21  
그거 나가리되면 멘탈잡기 힘들던데요ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.10.12 12:04  

룰렛이고 판탄이고 뭐하나 잘되는게 없네요 ㄷㄷㄷ

시카리오 2023.10.12 12:39  
배당은 낮은디 틀리면 갸촤릉아죵
새우깡포에버 작성자 2023.10.12 13:02  

갸촤를아죵 이해가 안되네요 ^^;;

악덩고필이 2023.10.12 14:37  
판탄 안맞을때 더럽개안맞음 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.12 15:49  
이제 판탄 안할래요 ㅠㅜ
도시광사아안 2023.10.12 15:23  
어떻게 그런 일이
새우깡포에버 작성자 2023.10.12 15:49  
세상에 있을수 없는일은 없어요
눈사람 2023.10.12 16:20  
저 3번연속도 틀려봣네여 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.12 16:52  
어제 오늘이 그랬습니다 ㅠㅜ
솔옴 2023.10.13 00:08  
진짜 쉣이요 ㅠ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.13 07:33  

세번 연속 틀리면 현타 엄청 오는듯요 ㅠㅜ

블레스미 2023.10.13 01:30  

쉣이죠 그거....

새우깡포에버 작성자 2023.10.13 07:33  

계속 당하다 오늘부터 안하려구요 ^^;;

파파구 2023.10.15 04:32  
화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 2023.10.15 07:01  

응원 감사합니다

제목