이번달은 빙고가 20일 넘게 막바지에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달은 빙고가 20일 넘게 막바지에

전설이 14 329 0

이번달은 빙고가 20일 넘게 막바지에 완성될것 같네요

일때문에 여러가지 신경도 쓰지 못했고 댓노도 부족하였고

포교는 전달 27일부터 오늘까지 한번도 신청을 못했고

빙고라도 완성되야 포인트로 교환하는데

많이 나태해졌는지...

15일까지 바쁘니 이후 16일부터 달려나가보즈아..

아직 빙고 부족한 분들 지금부터가 중요합니다

20일 넘어가면 무기력해지거든요

같이 힘내보자구요

14 Comments
이몽룡 2023.10.12 09:17  
빠이팅이요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.12 09:17  
맞슴니다 20일넘어가면 찐 무기력..
황도 2023.10.12 09:36  
화이팅하세요.
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 10:04  

포기냐 마냐의 기로에 설듯여 ㅠ 

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.12 10:16  
ㅜㅜ 빨리 완빙되고 싶어요
스보리 2023.10.12 10:19  
파이팅입니다!
♡우빈♡ 2023.10.12 11:27  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

시카리오 2023.10.12 12:46  
저는 30일 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.12 14:41  
화이팅 가즈아

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.12 15:04  
화이팅입니다
눈사람 2023.10.12 16:12  
화이팅여
솔옴 2023.10.13 00:14  

아자아자 화이팅

블레스미 2023.10.13 01:24  

얼른만빙해여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

파파구 2023.10.15 04:28  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

제목