요즘 jaejae님 안오시네 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 jaejae님 안오시네 ...

♡우빈♡ 30 484 0
흠 왜 안오실까나...

지난 릴레이이후 도통보이질 않네...

엄늬 어디가신겨? 무탈하시지라?

뚜껑 잘 닫으시구욧

30 Comments
이몽룡 2023.10.11 20:02  

재재님 원래 후기에 항상 승리뿐인 고수신데 요즘 안보이긴 하네요 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.11 20:05  
아지매 보이면 제보좀 ㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.11 20:04  
밑에 글있어용
♡우빈♡ 작성자 2023.10.11 20:04  
다른분임 ㅋ
시카리오 2023.10.11 20:06  
아항 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 2023.10.11 20:10  
우빈성님은 자주 오셔서 좋아요
고추 대풍 부신거 다 교환하셨지요?
♡우빈♡ 작성자 2023.10.11 20:11  
ㅋㅋㅋ 그거 호랭이한테 다 뺏겨써 다리다리~
김봉달 2023.10.11 20:13  
나쁜 호랭이
쳐잡아 죽여야하는데ㅠㅠㅠㅠ
흐앙 형님 다시 응원드릴게요 가자가자요
♡우빈♡ 작성자 2023.10.11 20:13  
봉달이 항상 응원해♡
김봉달 2023.10.11 20:16  
저두요 형님~❤️
악덩고필이 2023.10.11 21:07  
무탈하시길 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.11 22:04  
무탈하셔야는디
에스프레소 2023.10.11 21:27  
그러네요
안오니 걱정 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.11 22:01  
후기에만 가끔 보이세요 ㅠㅠ
후기도 안보인듯하여

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 22:16  
가끔 보이는 거 같긴 하던데
♡우빈♡ 작성자 2023.10.11 22:18  
그래? 난 통못봐서리
블레스미 2023.10.12 03:47  
대승꾸준히 하던분이 안보이면 걱정되긴하죠
♡우빈♡ 작성자 2023.10.12 08:45  
네 걱정됩니다
라스무늑 2023.10.12 06:38  
후움 어디거겻징

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.12 08:45  
곧 오시겠죠~
ALLWIN 2023.10.12 11:16  
요즘은 후기에서도 안보이네요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.12 11:17  
무탈하길 빌어봅니다
구나인 2023.10.12 12:10  
안 보이시네요
♡우빈♡ 작성자 2023.10.12 12:18  
그러게요
제임스박 2023.10.12 13:56  

대승 후 잠적이거나, 쪽빡이거 나 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.12 14:05  
곧 오시겠죠 ㅜㅜ
파파구 2023.10.14 07:45  
건승하세여

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.14 07:52  
건승요
제목