운좋게 일주일만에 목표 시드마련!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운좋게 일주일만에 목표 시드마련!

ALLWIN 31 420 0

이제 나도 창조경제다 ~!

시드를 밑거름삼아 큰 꿈을 가져봐야지 ㅠㅠ

말일까지 걸릴거라 생각했는데 정말 운이 좋았네요 ㅎㅎ

31 Comments
나는까탈남자 2023.10.11 19:58  
ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.12 10:55  
감사합니다~
이몽룡 2023.10.11 19:59  

나이스 천천히 올라가세요! 

ALLWIN 작성자 2023.10.12 11:12  

감사합니다!!

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

시카리오 2023.10.11 19:59  
올레 창조경제 갔다가 첫판에 8:9로 졌네요 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.12 11:12  

이런 ㅠㅠㅠ 기운내세요!

좋은날 2023.10.11 20:03  
축하드려요 ~

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.12 11:13  

감사합니다!

소연신 2023.10.11 20:20  
재미난 창조경제 ㅋㅋ

일단 월급 안쓰니 살 것 같네요 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.10.11 20:41  
축하드려요 계속가즈아~

감사합니다~!!

악덩고필이 2023.10.11 21:07  
축하드려용
ALLWIN 작성자 2023.10.12 11:14  

감사합니다^^

눈사람 2023.10.11 21:14  
축하드립니다

감사합니다~!!

에스프레소 2023.10.11 21:28  
가즈아

가쥬앗~!!

솔옴 2023.10.11 22:03  
창조경제 나이따!!!
살아나고 있습니다 ㅠㅠ 소롬님도 나이따!!
♡우빈♡ 2023.10.11 22:15  
나이스ㅅㅅ
ALLWIN 작성자 2023.10.12 11:15  

샤샤샷!! 

도시광사아안 2023.10.11 22:16  
추카추카여

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

감사합니다~

블레스미 2023.10.12 03:46  

나두 행운이... 좀 와랏

행운 오실거에요!! 화이팅입니다!
라스무늑 2023.10.12 06:39  
창조경제 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

샤샤샷!!

구나인 2023.10.12 12:11  
축하드려요
파파구 2023.10.14 07:45  
축하드립니다
봉봉봉봉 2023.10.14 16:03  

축하드려요

제목