빅 이벤트 지금..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅 이벤트 지금..

아싸리 29 486 0
입금하면 안되요.
7시부터라네요.
난 그것도 모르고 지금
입금했는데...

안된데요.ㅠ

7시에 또 입금해야하네..ㅠ

29 Comments
도리도리 2023.10.11 18:57  
빅카 우우우 되게 하라 우우우
아싸리 작성자 2023.10.11 18:57  
까짓꺼 추가입금해서 더 따오죠.ㅎ
도시광사아안 2023.10.11 18:58  
어랏???
아싸리 작성자 2023.10.11 18:59  
7시부터~~ㅠ
악덩고필이 2023.10.11 19:04  
이런 ㅠㅠ 아싑 ㅠ
아싸리 작성자 2023.10.11 19:10  
ㅡㅜㅠ
시카리오 2023.10.11 19:06  
헐.. 낚시인거
아싸리 작성자 2023.10.11 19:11  
시간을 잘못 본 나도 문제이긴 하죠.ㅎ
돌아온장고 2023.10.11 19:07  

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.11 19:12  
덕분에 40만 입금요..ㅎ 꼭! 필승할게요.ㅎ
돌아온장고 2023.10.11 19:16  

이몽룡 2023.10.11 19:09  

시간 페이크 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.10.11 19:10  
글게유~~~
눈사람 2023.10.11 19:25  
7시라니..ㅠ
슬롯해피 2023.10.11 19:40  
아싸리님~♡ 아쉽습니다만 ㅠ 이럴수록 꼭 성공하셔야 겠습니다~♡ 치킨 열마리값만 따오즈아~!!^^
에스프레소 2023.10.11 21:45  
좀 바쥐지 유도리가 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.11 22:16  
아 7시부터라니 ㅠ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.11 22:21  
글게유~~
블레스미 2023.10.12 03:37  

유도리있게해줌좋은데 ㅜ

라스무늑 2023.10.12 06:45  
유도리좀..
ALLWIN 2023.10.12 11:03  

진짜 유도리없네 하...

구나인 2023.10.12 12:28  
유도리가없네..
♡우빈♡ 2023.10.12 12:57  
해주지 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.10.12 13:12  
ㅠㅠ
제임스박 2023.10.12 13:49  

하 이런 ㅜㅜ 시간 잘봐야겠네요

파파구 2023.10.14 07:40  
헐랭
아싸리 작성자 2023.10.14 09:48  
아즈아
봉봉봉봉 2023.10.14 13:40  

에고ㅠ

아싸리 작성자 2023.10.14 16:16  
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

제목