오늘 쿱 뭐지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 쿱 뭐지...

하노이잭팟 27 391 0

오전에 힘든겜하고선

15콩 수익으로 마무리 지었는데

생각지도 못하게 여기저기 전화와서 쿱주네..

5쿱 11환

4쿱 20환

5쿱 15환

3쿱 9환

토탈 +55

오늘 쿱은 첫판 깡이 다 맞아뿌네....

이런날도 있어야 온카하는맛 나지

이젠 빅투 쿱 받아서 출금하면 마무리 딱이다

27 Comments
이몽룡 2023.10.11 17:04  

싹다 출금 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

하노이잭팟 작성자 2023.10.11 17:05  
쿱출은 사랑입니다
ALLWIN 2023.10.11 17:04  
매일이 창조경제시네요 ㅋㅋㅋㅋ

창조경제는 이어갑니다 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 17:05  

마무리까지 !! 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

빅투까지 받아서 출금하면 딱이죵 ㅎㅎㅎ

소연신 2023.10.11 17:05  
개투 언제까지 관리장승인 기달려야하냐 ㅋㅋ

그냥 짜르던가 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 17:06  

빅투야!!!!! 연신님 빨리 복귀시켜주라!!!

♡우빈♡ 2023.10.11 17:05  
잘하신다 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.10.11 17:06  

지난 대패후 헝그리정신으로 무장했어요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.11 17:07  
저두 헝그리 무장했는데 더 헝그리해지고있슴돠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.11 17:10  
우빈님도 3콩의 기적 가보시죠 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.10.11 17:11  

창조경제  부럽!!!!!!!1

식시센스시자 2023.10.11 17:11  
나이스입니다 하노이님
이게뭐야 2023.10.11 17:17  

나이스합니다요 !!

시카리오 2023.10.11 17:42  

마무리까지 깔끔하게 ㄱㄱ

눈사람 2023.10.11 19:02  
부럽네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

연양갱 2023.10.11 19:16  

나이스ㅅㅅ

도시광사아안 2023.10.11 19:39  
나이스하네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

전설이 2023.10.11 20:37  

나이스입니다  

에스프레소 2023.10.11 22:51  
맥출 가즈아
솔옴 2023.10.11 23:14  
창조경제 나이따!!!
블레스미 2023.10.12 03:19  

와우 쿱이 달달하네여

라스무늑 2023.10.12 07:17  
툽대바궄ㅋㅋㅋ
구나인 2023.10.12 12:55  
축하드립니다