헐크 금지게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크 금지게임

이게뭐야 32 561 0
로또 당첨금 주기싫어서 풍바나 골든막는건 이해가는데

에볼루션 코리안스피드바카라는 왜막히는거죠?

무슨 문제있나

실수로들어가면 큰일나겠네요

32 Comments
ALLWIN 2023.10.11 15:12  

진짜 가지가지하네...

이게뭐야 작성자 2023.10.11 15:27  

그러게요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 15:15  
잉 
이게뭐야 작성자 2023.10.11 15:27  

오잉합니다 

하노이잭팟 2023.10.11 15:16  
와 어이가 없네요

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

이게뭐야 작성자 2023.10.11 15:29  

글 써놓고도  아무생각없이 들어가서 그림장보고 헐레벌떡 눌렀는데 늦어서 배팅 못했는데 보니까 코리안이었네요 ;;; 

잘못하면 진짜 눈물나는 상황생길거같네요  

앨리스 2023.10.11 15:21  
코방은 왜용????헐
이게뭐야 작성자 2023.10.11 15:29  

저도 모르겠어요 ..ㅠㅠ 

뱅커에올인 2023.10.11 15:26  
조작 못하니까 ㅋㅋ
이게뭐야 작성자 2023.10.11 15:30  

에볼은 다 조작안되는거아닌가요? ㄷㄷ

이게뭐야 작성자 2023.10.11 15:32  

처음 배민가입하면서 헐크 가입해서 헐크만 매일같이 쓰는데 헐크야 장사고도 잘처리하고 이벤트도 말만 이벤트말고 제대로 잘 열어서 다른분들한테 칭찬좀 받자ㅠㅠ 헐크만쓰는데 헐크 다들 믿고 거르는게 안쓰럽다 

대천명 2023.10.11 15:39  

코방을 왜?

이게뭐야 작성자 2023.10.11 17:31  

그러게나 말입니다 ㅠ

악덩고필이 2023.10.11 15:53  
금지를 ㅠㅠ

점점 늘어나네요 금지가 ㅠ

라스무늑 2023.10.11 15:57  
ㅋㅋㅋ개판이러구나 ㅋㅋ
이게뭐야 작성자 2023.10.11 17:32  

ㅋㅋㅋㅋ헐크가헐크했..

제임스박 2023.10.11 16:13  

머이리 안데는게 많어!!!

이게뭐야 작성자 2023.10.11 17:32  

조만간 방한개빼고 다막힐런지 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.10.11 16:13  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이게뭐야 작성자 2023.10.11 17:33  

흐아앙ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.10.11 16:27  

아 금지 ㅠㅠ

이게뭐야 작성자 2023.10.11 17:33  

네 금지네요ㅠㅠ 

시카리오 2023.10.11 16:44  

아마도 유출때문인듯.. 실제로 에볼유출 있었자나영

에에 에볼도 유출이있었나요? 패를 어떻게알고 ... 

눈사람 2023.10.11 18:44  
뭐지??
전설이 2023.10.11 20:43  

에고 에볼이?

솔옴 2023.10.11 23:19  
안하는게 낫네요 여기는 ㅋㅋ
블레스미 2023.10.12 03:14  
파도파도괴담만...
♡우빈♡ 2023.10.12 13:24  
머지
파파구 2023.10.14 07:10  
뭐징