포인트로 경험치 사는거나 포인트 활용법 새로운거 만들어주세여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트로 경험치 사는거나 포인트 활용법 새로운거 만들어주세여

1깡2깡쓰리 15 476 0

작은 건의사항입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포교말고 할수잇는거 더 생기며 ㄴ좋겟어요~~

저는 포교보다..레벨높은게 더 탐나서..ㅜㅜ

15 Comments
라스무늑 2023.10.11 14:53  
ㅋㅋㅋ겸치구매권 ㅋㅋ
대천명 2023.10.11 14:54  

맞슴다.

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 14:56  

렙업은.. 베민을 사랑해야됩니다 하루종일 베민해야되여 ......

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.11 15:54  
랩업해도 버면 포인트 모잘해서 다못할듯 ㅋ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 16:12  
여기서 더 좋게는 힘들 듯했습니다.
중졸삥달이 2023.10.11 16:28  

마자요

시카리오 2023.10.11 16:45  

레벨만 오르면 그거또한 별롱ㅁ.. 

제임스박 2023.10.11 16:46  

마자마자

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

눈사람 2023.10.11 18:42  
인정여
전설이 2023.10.11 20:41  

레벨이 높으면 더 큰 헤택을 만들수 있으니

솔옴 2023.10.11 23:18  
맞습니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.12 03:13  

있으면 좋긴한데 포교할포인트도 흐

♡우빈♡ 2023.10.12 13:25  
맞습니다ㅜㅜ
파파구 2023.10.14 07:09  
인정여