포교가 12시랑 6시전후 복불복인가욤?.?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교가 12시랑 6시전후 복불복인가욤?.?

라스무늑 34 435 0
하루에 두번 일하나?.......?

ㅋㅋㅋ어떤 시스템으류 돌아가는질 모르니까

짐작을 할수가없네여.

5시쯤 오면 될까여?

34 Comments
ALLWIN 2023.10.11 14:37  

그냥 사이트마다 시간이 달라요

그런데.. 혹시 롤은 어디가시나요 ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 2023.10.11 14:43  
어제 픽올려놨었는데

Bds 세트마핸 1.35였는데 지금 1.25됬어여 ㅋㅋㅌ

고액거실려면 셋마가시고.

적당히배팅하시는거면.

세트시간 오버 가는게 좋을듯여.
ALLWIN 2023.10.11 14:47  

1.5 마핸 1.39네요. 오버언더맵은 2.5 오버라는거죠? 3.3배당?

라스무늑 작성자 2023.10.11 14:54  
어녀어녀 세트시간오버는

1세트.시간오버 를 뜻해여.

아마 27이나 28로되어잇을건데

게임이 28분이상 간다고.

세트마핸1.39면 훌륭하죠 물어야죠 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 2023.10.11 14:55  
올윈님이 생각하시는건

세트 스코어가 1대1되서 3세트 결승전을 한다 라는뜻.

그러니까 배당이 괴높죠 ㅋㅋㅋㅋ

제가 말한 세트시간오버는

1세트 플레이시간(게임시간) 오버를 말한거에여 ㅋ

기준은 아까말햇듯 28정도 될걸여
ALLWIN 2023.10.11 14:57  

예전에는 지인따라서 세트시간 걸었던거 같은데

오늘거엔 없네요 ㅠㅠ

그럼 마핸으로 가야겠네요 소액인데 묶어 갈거 찾아야겠네요 ㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 2023.10.11 14:58  
겆승기원욤 헤헷
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 14:39  

포교 시간랜덤이에여 ㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.11 14:43  
어그냥 랜덤 ㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.11 14:40  
그냥랜덤같아요 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 2023.10.11 14:44  
글쿤여.. !!
하노이잭팟 2023.10.11 14:40  
12시 6시때 많이 되긴하는데, 시시때때 달라요
라스무늑 작성자 2023.10.11 14:44  
아앗 답변감사여
악덩고필이 2023.10.11 15:55  
맘대로임 운애맡김
라스무늑 작성자 2023.10.12 10:00  
ㅋㅋㅋ운...
도시광사아안 2023.10.11 16:10  
뭐 해주는 사람 마음이죠.
그건맞아ㅕ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.11 16:29  

운잉에요^^

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

저스트 운이라...
시카리오 2023.10.11 16:46  

두번하는거 같기도함..

두번 하긴할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
제임스박 2023.10.11 16:47  

포교 한번 신청해봐야겠네여

라스무늑 작성자 2023.10.12 10:01  
포교 ㅎㅎㅎ
눈사람 2023.10.11 18:41  
다달라용 ㅎ
아아항
전설이 2023.10.11 20:39  
정해져잇지 않은거 같은데요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

그런것같네여
솔옴 2023.10.11 23:17  
매번 다르네요 ㅎㅎ
그때그때다른.
블레스미 2023.10.12 03:11  

진짜랜덤....

라스무늑 작성자 2023.10.12 10:02  
ㅋㅋㅋ여기서 또 랜덤 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.12 13:26  
랜덤