소우리 저나 못받은지 7개월.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소우리 저나 못받은지 7개월.

라스무늑 30 428 0
물론 안쓴지는 8개월.

깡 엎치배팅더 안하고.

양빵도 안하고.

심지어 700인가 지고있었는데.

이벤제제대상입니다 이래갖고 눈돌아서 안쓰기시작.

그래도 간간히 소식은 듣네여

너네 추석 때 떡값 마니뿌렷더라

30 Comments
이몽룡 2023.10.11 14:08  

오 소우리 추석때 떡값 뿌렸어요?

라스무늑 작성자 2023.10.11 14:19  
30씩 저나로 넣어준거 한 4명봄요 ㅋ
이몽룡 2023.10.11 14:21  

옆동내만 줬나 

베민은 조용했던것같은디 ㅠㅠ 

라스무늑 작성자 2023.10.11 14:22  
배민에사도 글 하나봣엇던것같은데
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 14:10  

눈돌면 안써야되여 

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

맞슴니더
1깡2깡쓰리 2023.10.11 14:11  

소우리는 패스

갸소울이니까여 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.11 14:43  

소울이 저번에 돌발 두번가고 300퍼로 바껴서 패스요 ㅠㅠ

라스무늑 작성자 2023.10.11 14:45  
300퍼..ㅋ ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.11 15:57  
해라해라 ㅠ
라스무늑 작성자 2023.10.12 00:30  
그러니까여 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.11 16:07  
패쓰
허이구..
중졸삥달이 2023.10.11 16:32  

전화 드려라~~

에규 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.11 16:48  

전화 드려라..

제바알 ~
니가가가가 2023.10.11 16:50  
아벤 전화못받은지 2년째요..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

헐ㅋㅋㅋ
제임스박 2023.10.11 16:51  

전화좀 주라 짜식들아

라스무늑 작성자 2023.10.12 00:31  
마제여 ㅋㅋ
눈사람 2023.10.11 18:32  
전화좀주라 ㅠ
라스무늑 작성자 2023.10.12 00:34  
트로트 노래하나만들까바여 ㅋ
솔옴 2023.10.11 23:23  

전화드려라 ㅠ 소울아 ㅠ

라스무늑 작성자 2023.10.12 00:34  
ㅋㅋㅋ인정입닏 ㅋㅋ 나쁜쟈식들같으니라구 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 03:08  

전화좀주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.12 13:28  
저두요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

파파구 2023.10.14 07:07  
저두저두
봉봉봉봉 2023.10.14 12:14  

에고ㅠ

제목