뉴헤븐 오전 충전후 챗팅 후기 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 오전 충전후 챗팅 후기 ㅋㅋㅋ

시내바리 22 433 0

50충 햇는데 갑자기 화이팅 쿠폰 주셧다고 해서 감사하다고 햇는데 제가 아니라 다른분 이엇음,ㅋ 

그래서 저도 천원이라도 달라고 햇는데 만원 쿠폰 주심, ㅋ

50충 60환하구 쿠폰으로 오라메 돌리다가 오링,ced8e28d12d6bdac8ade0b7a8fbb1fb9_1696996774_3836.png

22 Comments
하노이잭팟 2023.10.11 13:00  

헤브니가 화이팅쿱은 잘주긴 해요

아 여기 짤려서 아쉽네...ㅜ

시내바리 작성자 2023.10.11 13:01  

저 아직 헤븐이는 승중인데,,

혹시 왜 짤리신거에요?

하노이잭팟 2023.10.11 13:02  

대답은 안해줘서 알수가 없어요

느낌은 자주 깡쳐서 그런듯요

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 13:00  
오 센스 헤브니 
라스무늑 2023.10.11 13:04  
ㅋㅋㅋ헐..
아싸리 2023.10.11 13:04  
아..ㅎㅎㅎ
몽실아기 2023.10.11 13:08  

헤브니가 센스 있죠 ㅎㅎ

충환도 빠르고 좋아요~~

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.11 13:26  

유도리가 있어요 헤브니 ㅎㅎ 

솔옴 2023.10.11 13:33  

유도리 굿굿 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.11 13:40  
수고하셨습니다
ALLWIN 2023.10.11 15:01  

ㅎㅎㅎ굿굿

도시광사아안 2023.10.11 15:44  
수고하셨습니다
중졸삥달이 2023.10.11 16:43  

굿굿~

시카리오 2023.10.11 16:59  

여기 죽는사람들한테만 좋은곳..

뭐 거의다 그러겠지마.ㄴ.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

나는까탈남자 2023.10.11 17:08  
ㅋㅋ죽어서챙겨주는곳이라도있어서다행 안챙겨주는곳두많음ㅜㅜ
눈사람 2023.10.11 18:21  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

제임스박 2023.10.11 22:26  

고생이여

블레스미 2023.10.12 02:44  
오라메 넘 안주던데여 ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.12 13:36  
수고하셨습니다
구나인 2023.10.12 13:36  
수고하셨습니다
파파구 2023.10.14 06:59  
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.14 12:05  

좋네영ㅎㅎ

제목