릴레이이벤 안열릴 경우의수는 없나여?.?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이이벤 안열릴 경우의수는 없나여?.?

라스무늑 30 421 0
배민 13개월차.

릴레이 이벤 3회 참여.

아직 모르는게 많은 늅늅입니다.

귀엽게 봐쥬시길

30 Comments
아싸리 2023.10.11 10:49  
현재까지의 진행사항으로 봐서는 한달에 한번은 꼭 진행하더라구요~^^
라스무늑 작성자 2023.10.11 10:49  
아항

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 11:05  

안열린적 없어서 아직은 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.11 11:08  
아항 고수시다 ㅅㅅ
중졸삥달이 2023.10.11 11:08  

아직 까진 한번도 없는걸로 알아요

라스무늑 작성자 2023.10.11 11:20  
꿀팁 감사여
악덩고필이 2023.10.11 11:16  
그리오래는안됫지만 당첨된적이없어서 기대는별로안함 ㅋ
라스무늑 작성자 2023.10.11 11:20  
이번에하면 꼭 되실겁니다.
ALLWIN 2023.10.11 11:30  
너무 기다리면 밀당하니까 쿨하게 잊고 있자구요 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 2023.10.11 11:33  
ㅋㅋㅋㅋ맞네여
연양갱 2023.10.11 12:08  
가입후 첫달당첨이후 전부탈락ㅜㅜ
라스무늑 작성자 2023.10.11 13:09  
헐.. 언제가입하셧나여
이몽룡 2023.10.11 12:16  

왠만하면 하더라구용 ㅎㅎ 

라스무늑 작성자 2023.10.11 13:09  
마지막주에.하려나바여
솔옴 2023.10.11 13:13  
월 1회는 꼭 해요
라스무늑 작성자 2023.10.11 14:35  
아하 ㅋㅋ 꾹 감사여
도시광사아안 2023.10.11 15:12  
귀여운 거 맞나요.???? ㅎㅎ
라스무늑 작성자 2023.10.12 10:18  
ㅋㅋㅋ아닐수도 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.10.11 16:47  
화이팅
라스무늑 작성자 2023.10.12 10:18  
파이팅요 ㅋ ㅋ ㅋ
눈사람 2023.10.11 17:05  
화이팅여
라스무늑 작성자 2023.10.12 10:19  
눈사람님두여 ㅅㅅ
시카리오 2023.10.11 17:32  

매달한두번은 한듯..

먀달 한두번이라
제임스박 2023.10.12 00:07  

또 당첨 되시길

당첨기원여
블레스미 2023.10.12 02:35  

무조건하긴해여

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

무조건이라 ㄱㅅ여
♡우빈♡ 2023.10.12 13:53  
하네요
파파구 2023.10.14 06:25  
건승하세요

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

제목