도박 사이트 탈퇴하며

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박 사이트 탈퇴하며

픽쳐 26 701 1
글 길게 적지 않겠습니다.
배민 커뮤는 글 올리시는 분들 마다 삶이 묻어있어 읽기 유익합니다
그러나 배민 보증사이트 판에서 본인의 실력이란 없습니다.
그저 입출금 데이터에 따른 조정만 있을 뿐이죠
그런게 온카입니다.
하지만 우리도 그 테두리 안에서 어쩔수 없이 의심이가도 계속 합니다
다른 재미있는게 별로 없으니까요
이상 입니다.

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 10:32  

단도가 답입니다 ㅎㅇㅌ !!!  

라스무늑 2023.10.11 10:33  
119 시급
픽쳐 작성자 2023.10.11 10:42  
예의 지킵시다 회원분들과 싸우고 싶지 않습니다
라스무늑 2023.10.11 10:46  
예의는 님만 지키시면 됩니다.

후안무치.
픽쳐 작성자 2023.10.11 10:48  
??? 이분 이상한 분이시네 그래서 떡고물 떨어진답니까?
참피한줄 아세요
뉴헤븐관리자 2023.10.11 10:50  

안녕하세요 라이브채팅 접속부탁드립니다.

라스무늑 2023.10.11 10:51  
뉴헤븐 관리자님 오셨네여

빨리.채팅하러가보셔여

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.11 10:52  
진짜 마니아프신 것 같으신데

님이.말하는 그 해외 vvip가 접니다.

심지어 뉴헤븐은 가입도 안함

뭔 떡고물요.

병원부터 가보셔야...

빨리 뉴헤븐 운영자님한테 가보셔여.
시카리오 2023.10.11 10:33  
단도입니꺼..?
김봉달 2023.10.11 10:34  
도박이 도파민3등이라네요
1마약
2ㅅㅅ
3도박
새우깡포에버 2023.10.11 10:41  

마약은 안해봐서 모르겠지만

세수보다는 도박이 위인것 같아요 ^^;;

새우깡포에버 2023.10.11 10:42  

마음 먹었을때 독하게 마음 먹으세요 ㅠㅜ

단도 응원합니다!!!

픽쳐 작성자 2023.10.11 10:47  
감사합니다 좋은 하루 되세요
나는까탈남자 2023.10.11 10:54  

하지마세요 의심되면 그게답입니다 ㅠㅠ

14pm남자 2023.10.11 11:02  

흠.. 진짜입니까?ㅠ

중졸삥달이 2023.10.11 11:10  

안하시는게

악덩고필이 2023.10.11 11:22  
의심은 해소안되면커질뿐 2개3개 사이트 동시확인해서
증거남기시고 그게자기의심해소해야 맘이 풀림
픽쳐 작성자 2023.10.11 11:24  
연합보증은 똑같습니다.VPN 스워덴판 원엑스베과 비교해보세요 제가 왜그러는지 이해할겁니다
솔옴 2023.10.11 13:15  

단도 응원합니다

좋은날 2023.10.11 14:49  
단도 꼭 성공하시길 바랍니다
도시광사아안 2023.10.11 15:10  
일해 놓고 다른 데 가서 게임하시는 거 아니죠?
에스프레소 2023.10.11 17:01  
고생하셨습니다
눈사람 2023.10.11 17:01  
응원합니다
블레스미 2023.10.12 02:33  

응원할게요!

♡우빈♡ 2023.10.12 13:55  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

파파구 2023.10.14 06:24  
화이팅입니다
제목