제 기준 분노 슬롯 넘버원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 기준 분노 슬롯 넘버원

솔옴 19 514 0

플앤고 톰 오브 매드니스 입니다

광기라 불리기도 하죠

매드니스 = 광기

특징 고배당 없음 / 연타 프리 잦음 / 고액 승부 게임

분노 유발점 구석 책박기(와일드) / 42칸 프리 앞두고 41칸에서 끝내기 / 앞 2가지 반복하기 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 개빡치는 게임이라 생각합니다...

19 Comments
십억입니다 2023.10.10 23:56  
배당대신 승률이라..
솔옴 작성자 2023.10.10 23:57  

근데 그거도 옛말같아요 요즘 광기는

라스무늑 2023.10.11 00:00  
ㅋㅋ전 슈거류시 ㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.10.11 00:03  

슈가류는 그래도 맥스 맛을 봤어서...

고배당도 꽤 봤고..ㅎㅎ

라스무늑 2023.10.11 00:06  
오우...ㅊㅊ여

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.11 00:08  
슬롯에서 맥스먹어본적이없어서 다 악 ㅡㅡ
솔옴 작성자 2023.10.11 01:18  
ㅠㅠ 저도 올해는

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.11 01:32  
이건 해본적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 말만봐도 개짜증
솔옴 작성자 2023.10.11 03:29  
안하는게 좋아요 진심 ㅋㅋ 차라리 개집을..
악덩고필이 2023.10.11 06:43  
슬롯들이 참 깡통들이 ㅠ
에스프레소 2023.10.11 07:53  
잔잔히 좋아요
중졸삥달이 2023.10.11 10:25  

구석 책박기 공감합니다~~

시카리오 2023.10.11 11:53  
전무조건 반페
구나인 2023.10.11 13:13  
그거 진짜 고배는 없더라고요
도시광사아안 2023.10.11 14:05  
광개 한 번도 안 해봤는데
♡우빈♡ 2023.10.11 17:04  
반페 드럽지요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 01:19  

그거 악명높죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 2023.10.12 18:23  

한번해봐야겠네요

파파구 2023.10.13 15:55  
ㅋㅋㅋ 약올리기
제목