드럽고치사해도 그냥 탈퇴안하는게맞는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드럽고치사해도 그냥 탈퇴안하는게맞는듯

마초 24 567 0
얍삽하게 지 밥그릇 챙길줄아는사람들은

사이트 절대 탈퇴안하고 냅뒀다가

받아먹을거 다 받아먹네

나같이 멍청한기분파들이야 꼽히면 다 탈퇴박아버리고

뭐 받아먹지도못하고ㅋㅋ

이제 베민제휴도 두군데남았다~

24 Comments
ALLWIN 2023.10.10 18:15  

자기 밥그릇 챙기는게 얍삽한건 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저도 아베니 일단 계좌해지는 했어도 탈퇴는 안했어요 ..

마초 작성자 2023.10.10 18:18  
이바닥에서 얍삽한건 칭찬입니다~
ALLWIN 2023.10.10 18:20  

아 그런거군요ㅎㅎㅎ 얍삽해야 살아남는거 배워갑니다!

소연신 2023.10.10 18:21  
이거 맞는말 ㅋㅋ
얍삽하게 자기 밥그릇 챙겨야 오래삽니다
기분파는 살기힘든 노름판 ㅋㅋ
맥라렌720 2023.10.10 18:15  
ㄴㄴ탈퇴해야함 ㅋㅋ 들고있음 입금밖에 더하나여 안맞는곳은 과감히 버리고요 배아파하지말고 맨날그렇게 받아먹는것도아니니깐 절대 부러워하면안됩니다
마초 작성자 2023.10.10 18:19  
안부러워요ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.10.10 18:21  

저도 예전에 막 욕하고 싸우고

그랫는데 다 그게 업보로 돌아옴 ㅜ걍 내가 손해봐야지하는마인드로 가만히잇는게이득

마초 작성자 2023.10.10 18:25  
아직 피끓는나이라 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.10 18:35  
쨉쨉이처럼 챙길건 챙겨야해용 ㅠㅠ
부산초랭이 2023.10.10 18:36  
전 빅투에서 짤렸어요ㅋ
식시센스시자 2023.10.10 18:38  
저도똑같아요 ㅠ
도시광사아안 2023.10.10 19:29  
그냥 안 쓰면 되죠. 탈퇴를 뭐 할라고 해요.ㅎ

가지고 있다가 이벤트 챙겨 먹으면 되지.

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.10 20:39  
졸업은 잇어도 탈퇴란 없다 ㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.10 21:05  
탈퇴 ㅋ
조조 2023.10.10 21:05  

어휴 속상 하네여 ㅠ

솔옴 2023.10.10 22:18  
저도 탈퇴는 안하네영
라스무늑 2023.10.10 22:19  
탈퇴는 할때는.해야 .
중졸삥달이 2023.10.11 10:57  

아 속상합니다~~

구나인 2023.10.11 13:58  
저도 다 탈퇴해서..ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.11 19:07  
탈퇴한 사람만 손해
블레스미 2023.10.12 01:10  
굳이 할이유없져 ㅋ
블레스미 2023.10.12 01:10  

개인정보 어차피 탈퇴하던 먼짓을하던 어차피 삭제안하는거 ㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 2023.10.12 17:09  

에고

파파구 2023.10.13 15:31  
그냥 홧김에 탈퇴하는건 어리석음..
제목