벳구구 한일전 이벤트 일등

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳구구 한일전 이벤트 일등

하노이잭팟 41 682 0
정확한 골수 2골

해당 종목 맥스 베팅했는데

다행히 적중하고 상금도 받네요

상금이 안나오고 고센이랑 씨름하는 해프닝이 있긴했는데

다행히 누락된게 확인되고 바로 지급해주네요

벳구구 감사합니다

41 Comments
돌아온장고 2023.10.08 14:02  

하노이잭팟 작성자 2023.10.08 14:58  

감사합니다!!

하루에10만… 2023.10.08 14:04  

1등축하드립니당~~ 

하노이잭팟 작성자 2023.10.08 14:58  

크으 이걸 먹네요 ㅅㅅ

악덩고필이 2023.10.08 14:05  
와우 대박 축하뇽 나이스
하노이잭팟 작성자 2023.10.08 14:59  

나이스네요 ㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.10.08 14:08  
축하드려요 ~
하노이잭팟 작성자 2023.10.08 14:59  

감사드려요!!!

이상한나라 2023.10.08 14:13  
오 나이스 축하드립니다~
하노이잭팟 작성자 2023.10.08 15:00  

안주는줄 알고 쫄았는데 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ^^

이몽룡 2023.10.08 14:14  
다행입니다 추카드려용 ㅅㅅ

크으 맛나네요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.10.08 14:15  
축하드려요 ㅅㅅㅅ

나이샤~~~

이긴다12 2023.10.08 14:16  
축하합니다 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.10.08 15:01  

휴 이걸로 석사네요

솔메말iw 2023.10.08 17:08  
이제 박사되셔야죠
니가가가가 2023.10.08 14:29  
축하합니다
하노이잭팟 작성자 2023.10.08 15:05  

감사합니다

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

좋은날 2023.10.08 14:33  
축하드립니다 ~

이런날이 다 있군요 ㅅㅅ

시카리오 2023.10.08 14:38  
명단에 없어서 안주는둘
명단에 없어서 머리 아플뻔요 ㅋㅋ
벳99 2023.10.08 14:40  

안녕하세요 BET99 운영진입니다.

회원님의 1등 당첨을 진심으로 축하드립니다.

추후 더 좋은 이벤트로 보답 드리겠습니다.

BET99를 찾아주시는 고객님들께 항상 감사드리며,

더 노력하고 발전하는 BET99가​ 되겠습니다.

하노이잭팟 작성자 2023.10.08 15:06  

벳구구 감사합니다

ALLWIN 2023.10.08 14:44  
굿굿 1등 축하드립니다 ^^
이거 덕분에 한숨 돌리네요 
소연신 2023.10.08 14:59  
이야 잘한다 잘한다 잘한다~

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

창조경제 이어가봅니다 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.10.08 15:07  
축하드립니다
1깡2깡쓰리 2023.10.08 15:08  

대박 ㅊㅋㅊㅋ

아싸리 2023.10.08 15:14  

새우깡포에버 2023.10.08 15:33  
하노이님 1등 축하드립니다 ^^
눈사람 2023.10.08 16:41  
축하드립니다
악덩고필이 2023.10.08 16:57  
다시축요 ㅋ
전설이 2023.10.08 18:21  

나이스네요  축하합니다 

도시광사아안 2023.10.08 19:15  
추카추카여
솔옴 2023.10.08 20:45  

넘 축하드려요 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.10 01:32  

캬 완전대박요

봉봉봉봉 2023.10.11 10:50  

축하드립니다

비바라비다 2023.10.11 13:14  

축하드립니다 ~^^

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

제목