와 5빙 진짜 힘든거였군요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 5빙 진짜 힘든거였군요..

티디아이 29 267 0
완빙하신분들은 어떤 노가다를 뛰신겁니까...

게을렀던 저를 반성합니다 ㅠㅠ

5빙 안될거같은데 에고..

암튼 3월은 미리미리 댓노 해야겠습니다.

29 Comments
솔옴 02.29 22:17  
이게 쉬운 난이도 빙고라는..
단도왕다모아 02.29 22:18  
난이도빡셀때도 월초에 완빙해버리는 소로미형아..

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

티디아이 작성자 02.29 22:29  
경의를 표합니다...와우
돌아온장고 02.29 22:18  

후기댓글을많이써야  하

티디아이 작성자 02.29 22:30  
후기랑 자게 둘다 열심히 해야는군요ㅠㅠ
아싸리 02.29 22:20  
다왔는데.조금만 더요
티디아이 작성자 02.29 22:30  
넵 좀만더 힘내보겠습니다!
대박사나이 02.29 22:29  
저 완빙 6일걸리던데.. 없어서 못하죠 빙고 ㅜ
티디아이 작성자 02.29 22:31  
와....대단하심니다...

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

대박사나이 02.29 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트에 미치면되요 ㅜ
실적을 포교가못따라가니 ㅜ
티디아이 작성자 02.29 22:37  
3월은 실적다 대승으로 땡겨오시길!ㅎㅎ
보보스11 02.29 22:30  
ㅜㅜ아쉽네요
시간이 촉박해서 ㅠㅠ
에스프레소 02.29 22:30  
남아도는데 ㅎ
에스프레소님 빙고장인....ㅋㅋ
리치박 03.01 00:30  
너무 아깝네요
봄날 03.01 01:34  
아쉽습니다
해물파전 03.01 07:45  
진짜힘들져
형왔다 03.01 09:49  
거의 다 하셨는데
슬롯해피 03.02 02:54  
거진 고지셨는데..이건 너무 아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

슬롯대장 03.02 11:10  
한번에 몰라할려면 힘들어서 시간날때 자주해야함 ㅎ.ㅎ
♡우빈♡ 03.02 13:36  
그리 힘들진않은데
봉봉봉봉 03.02 17:20  
아쉽네요ㅜ
시아오빠 03.02 19:12  

힘들긴 합니다

ALLWIN 03.03 06:24  

ㅠㅠ 성향에 따라 다른거 같습니다 

전설이 03.03 13:23  

3월도 화이팅 하자구요